0230Z Code NACE 02.30Z Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage
Cette sous-classe comprend
- - la récolte de produits poussant à l'état sauvage :
- - champignons et truffes
- - baies
- - fruits à coque
- - balata et autres gommes caoutchouteuses
- - liège
- - laque et résines
- - sucs et extraits végétaux
- - crin végétal
- - crin marin
- - glands et marrons d'Inde
- - mousses et lichens
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
02.30.11 Balata, gutta-percha, gommes chiclé et de guayule et gommes naturelles similaires
Cette sous-catégorie comprend - balata, gutta-percha, gommes chicle et de guayule
Cette sous-catégorie ne comprend pas - caoutchouc naturel brut (01.29.10)
> - Balata, gutta-percha, gommes chiclé et de guayule et gommes naturelles
02.30.12 Gomme laque, baumes et autres gommes et résines naturelles
Cette sous-catégorie comprend - résines de conifères, gemme, gomme arabique, gomme laque, baumes naturels, etc. ; résine de cannabis
> - Gomme laque, baumes et autres gommes et résines naturelles
02.30.20 Liège naturel, brut ou simplement préparé
Cette sous-catégorie comprend - liège naturel brut
> - Liège naturel, brut ou simplement préparé
02.30.30 Parties de plantes, herbes, mousses et lichens utilisables à des fins ornementales
Cette sous-catégorie comprend - mousses, racines, feuillages décoratifs, etc.
> - Parties de plantes, herbes, mousses et lichens utilisables à des fins ornementales
02.30.40 Produits forestiers comestibles
Cette sous-catégorie comprend - champignons et truffes, baies, fruits à coque, sucs et extraits végétaux, glands et marrons d'Inde, poussant à l'état sauvage
> - Produits forestiers comestibles