1051B Code NACE 10.51B Fabrication de beurre
Cette sous-classe comprend
- - la production de beurre, y compris concentrés ou allégés
- - la fabrication de pâtes à tartiner laitières
Produits associés
10.51.30 Beurre et pâtes à tartiner laitières
Cette sous-catégorie comprend - beurre de crème ou de sérum, en vrac ou conditionné, pasteurisé ou non, salé ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi - beurre anhydre de crème (MGLA), butter-oil, ghee
- pâtes à tartiner laitières
Cette sous-catégorie ne comprend pas - babeurre (10.51.52)
> - Beurre et pâtes à tartiner laitières
10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers