1051B Code NACE 10.51B Fabrication de beurre


Cette sous-classe comprend


  • - la production de beurre, y compris concentrés ou allégés
  • - la fabrication de pâtes à tartiner laitières

Produits associés


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10.51.30 Beurre et pâtes à tartiner laitières


Cette sous-catégorie comprend
- beurre de crème ou de sérum, en vrac ou conditionné, pasteurisé ou non, salé ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi
- beurre anhydre de crème (MGLA), butter-oil, ghee
- pâtes à tartiner laitières
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- babeurre (10.51.52)

10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.51B Fabrication de beurre:

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    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


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    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


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