1051D Code NACE 10.51D Fabrication d'autres produits laitiers
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de laits en poudre ou de laits concentrés, édulcorés ou non
- - la production de lait ou de crème sous forme solide
- - la production de lactosérum
- - la production de caséine ou de lactose
Produits associés
10.51.21 Lait et crème de lait, écrémés, en poudre
Cette sous-catégorie comprend - lait en poudre ou en granulés, écrémé, sucré ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi - crème de lait en poudre
- laits secs écrémés puis réengraissés à usage industriel
Cette sous-catégorie ne comprend pas - succédanés de lait d'origine végétale (lait de soja) (10.89.19)
> - Lait et crème de lait, écrémés, en poudre
10.51.22 Lait et crème de lait, entiers, en poudre
Cette sous-catégorie comprend - lait en poudre ou en granulés, entier, sucré ou non
Cette sous-catégorie comprend aussi - crème de lait en poudre
- laits secs écrémés puis réengraissés à usage industriel
Cette sous-catégorie ne comprend pas - succédanés de lait d'origine végétale (lait de soja) (10.89.19)
> - Lait et crème de lait, entiers, en poudre
10.51.51 Lait et crème, concentrés ou contenant des sucres ajoutés ou d'autres édulcorants, sous forme autre que solide
Cette sous-catégorie comprend - lait concentré, sucré ou non, en vrac ou conditionné
> - Lait et crème, concentrés ou contenant des sucres ajoutés ou d'autres édulcorants,
10.51.53 Caséine
Cette sous-catégorie comprend - caséine
Cette sous-catégorie ne comprend pas - caséinates (20.59.60) et colles à base de caséine (20.52.10)
> - Caséine
10.51.54 Lactose et sirop de lactose
Cette sous-catégorie comprend - lactose et sirop de lactose
> - Lactose et sirop de lactose
10.51.55 Lactosérum
Cette sous-catégorie comprend - lactosérum, en poudre ou concentré
> - Lactosérum
10.51.56 Produits laitiers non classé ailleurs
Cette sous-catégorie comprend - autres composants naturels du lait
> - Produits laitiers n.c.a.
10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers