1072Z Code NACE 10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
  • - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
  • - la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires


Cette sous-catégorie comprend
- biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- Knäckebrot, chapelure, pains extrudés
> - Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires

10.72.12 Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes


Cette sous-catégorie comprend
- biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.)
- biscuits champagne, cuiller ; boudoirs
- gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace
- biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pains d'épices
> - Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes

10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments
- pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pain azyme, hosties
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14)
- pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12)
> - Autres gâteaux secs ou de conservation

10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de



  • No saisies

    Aucunement besoin de saisir vos opérations de banque / achats / ventes


    En automatisant la récupération bancaire, nous obtenons vos opérations chaque jour. Plus besoin de tenir votre compta à la main, nous avons déjà les informations


  • 0 Papier

    Prenez en photo le justificatif, c'est suffisant


    N'envoyez rien par la poste, une photo, téléversement dans logiciel ou envoi email, parfait pour nous...

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique

compte gratuit
formule BIC

Tarifs BIC 54.9 € HT

Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils

devis
formule SARL SAS

SARL SAS 54.9 € HT

Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils

devis
Prévisionnel certifié

Tarifs Prévisionnel certifié

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
prévisionnel

Création EURL SASU

Tarifs Création EURL SASU SARL SAS

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au CFE / Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
créez


  • Précurseur

    Compta en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Faites confiance à un acteur historique de la comptabilité en ligne


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès

Thème 10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype