10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation


10.72Z Comprend la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie secs, sucrés ou salés, y compris extrudésla fabrication de Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier

1072Z Code NACE 10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de biscottes, de biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés, y compris extrudés
  • - la fabrication de pâtisseries et de gâteaux de conservation, non surgelés
  • - la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires (petits biscuits, bretzels, etc.), sucrés ou salés

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires
Cette sous-catégorie comprend
- biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- Knäckebrot, chapelure, pains extrudés
> - Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires

10.72.12 Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes
Cette sous-catégorie comprend
- biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.)
- biscuits champagne, cuiller ; boudoirs
- gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace
- biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pains d'épices
> - Pains d'épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes

10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation
Cette sous-catégorie comprend
- produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments
- pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pain azyme, hosties
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14)
- pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12)
> - Autres gâteaux secs ou de conservation

10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de biscottes, de


Thème 10.72Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype