1081Z Code NACE 10.81Z Fabrication de sucre


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable et de palme
  • - la fabrication de sirops de sucre
  • - la fabrication de mélasse
  • - la production de sirop et de sucre d'érable

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.81.11 Sucre de canne ou de betterave, brut, solide


Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave, brut
> - Sucre de canne ou de betterave, brut, solide

10.81.12 Sucre de canne ou de betterave raffiné et saccharose chimiquement pur, solide, sans arôme, ni colorant


Cette sous-catégorie comprend
- sucre blanc ou roux, cristallisé ou en morceaux et sucre semoule
> - Sucre de canne ou de betterave raffiné et saccharose chimiquement pur,

10.81.13 Sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants ; sucre et sirop d'érable


Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants
- sucre glace
Cette sous-catégorie comprend aussi
- sucre et sirop d'érable
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- lactose (10.51.54), glucose, maltose, fructose (10.62.13), sucrettes (10.89.19)
- édulcorants de synthèse (21.10.40)
> - Sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants

10.81.14 Mélasses


Cette sous-catégorie comprend
- mélasses
> - Mélasses

10.81.20 Pulpe de betteraves, bagasses et autres résidus de sucrerie


Cette sous-catégorie comprend
- pulpe de betteraves, bagasses, etc.
> - Pulpe de betteraves, bagasses et autres résidus de sucrerie

10.81.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du sucre


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du sucre



  • 0 Papier

    Prenez en photo le justificatif, c'est suffisant


    N'envoyez rien par la poste, une photo, téléversement dans logiciel ou envoi email, parfait pour nous...


  • No affectations

    Pas de travail d'affectation de votre part


    Nous réalisons les affectations dans les bons comptes comptables. Pas vous, c'est notre travail nous ne vous le sous-traitons pas

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique

compte gratuit
formule BIC

Tarifs BIC 54.9 € HT

Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils

devis
formule SARL SAS

SARL SAS 54.9 € HT

Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils

devis
Prévisionnel certifié

Tarifs Prévisionnel certifié

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
prévisionnel

Création EURL SASU

Tarifs Création EURL SASU SARL SAS

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au CFE / Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
créez


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Devis / facture

    Produisez vos factures / devis dans le logiciel de comptabilité


    Logiciel comptabilité possède une fonctionnalité d'édition devis / factures


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier

Thème 10.81Z Fabrication de sucre:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype