NACE 10.81Z Fabrication de sucre

10.81Z Comprend la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1081Z Code NACE 10.81Z Fabrication de sucre


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication ou le raffinage du sucre (saccharose) et des succédanés du sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable et de palme
  • - la fabrication de sirops de sucre
  • - la fabrication de mélasse
  • - la production de sirop et de sucre d'érable

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.81.11 Sucre de canne ou de betterave, brut, solide
Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave, brut
> - Sucre de canne ou de betterave, brut, solide

10.81.12 Sucre de canne ou de betterave raffiné et saccharose chimiquement pur, solide, sans arôme, ni colorant
Cette sous-catégorie comprend
- sucre blanc ou roux, cristallisé ou en morceaux et sucre semoule
> - Sucre de canne ou de betterave raffiné et saccharose chimiquement pur,

10.81.13 Sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants ; sucre et sirop d'érable
Cette sous-catégorie comprend
- sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants
- sucre glace
Cette sous-catégorie comprend aussi
- sucre et sirop d'érable
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- lactose (10.51.54), glucose, maltose, fructose (10.62.13), sucrettes (10.89.19)
- édulcorants de synthèse (21.10.40)
> - Sucre de canne ou de betterave raffiné, contenant des arômes ou des colorants

10.81.14 Mélasses
Cette sous-catégorie comprend
- mélasses
> - Mélasses

10.81.20 Pulpe de betteraves, bagasses et autres résidus de sucrerie
Cette sous-catégorie comprend
- pulpe de betteraves, bagasses, etc.
> - Pulpe de betteraves, bagasses et autres résidus de sucrerie

10.81.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du sucre
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du sucre


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype