1104Z Code NACE 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
11.04.10 Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés
Cette sous-catégorie comprend - vermouths, autres vins aromatisés et apéritifs similaires à base de vin
Cette sous-catégorie ne comprend pas - vins doux naturels (11.02.12)
> - Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés
11.04.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons fermentées non distillées
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons