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11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées
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1104Z Code NACE 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


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11.04.10 Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés


Cette sous-catégorie comprend
- vermouths, autres vins aromatisés et apéritifs similaires à base de vin
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vins doux naturels (11.02.12)

11.04.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons fermentées non distillées


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées:

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