NACE 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées


11.04Z Comprend la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés Ne comprend pas l'embouteillage et l'étiquetage simples dans le cadre du Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

1104Z Code NACE 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de vermouths et d'autres vins aromatisés

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.04.10 Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés
Cette sous-catégorie comprend
- vermouths, autres vins aromatisés et apéritifs similaires à base de vin
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vins doux naturels (11.02.12)
> - Vermouths et autres vins de raisin frais aromatisés

11.04.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons fermentées non distillées
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres boissons


Thème 11.04Z Production d'autres boissons fermentées non distillées:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype