01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques


01.28Z Comprend les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et aromatiques :poivrepiments et poivronsnoix muscades, macis, amomes et Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert comptable des agriculteurs
NOTRE OFFRE AGRICULTEUR

L'Expert comptable des agriculteurs
Visitez notre site dédié 01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
https://agriculteur.comptable-en-ligne.fr/

0128Z Code NACE 01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques


Cette sous-classe comprend
  • - les cultures permanentes et non permanentes de plantes à épices et aromatiques :
    • - poivre
    • - piments et poivrons
    • - noix muscades, macis, amomes et cardamomes
    • - anis, badiane et fenouil
    • - cannelle
    • - clous de girofle
    • - gingembre
    • - vanille
    • - houblon
    • - autres plantes à épices et aromatiques
  • - la culture de plantes médicinales et narcotiques
  • - la culture de matières végétales utilisées principalement en parfumerie ou à usage insecticide, parasiticide ou similaire

Produits associés

01.28.11 Poivre (piper spp.), brut
Cette sous-catégorie comprend
- poivre
> - Poivre (piper spp.), brut

01.28.12 Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, bruts
Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- les épices brutes du genre Pimenta (01.28.19)
> - Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, bruts

01.28.13 Muscade, macis et cardamome, bruts
Cette sous-catégorie comprend
- muscade, macis et cardamome
> - Muscade, macis et cardamome, bruts

01.28.14 Anis, badiane, coriandre, cumin, carvi, fenouil et genièvre, bruts
Cette sous-catégorie comprend
- anis, badiane, coriandre, cumin, carvi, fenouil et genièvre
> - Anis, badiane, coriandre, cumin, carvi, fenouil et genièvre, bruts

01.28.15 Cannelle, brute
Cette sous-catégorie comprend
- cannelle
> - Cannelle, brute

01.28.16 Clous de girofle (entiers), bruts
Cette sous-catégorie comprend
- clous de girofles
> - Clous de girofle (entiers), bruts

01.28.17 Gingembre séché, brut
Cette sous-catégorie comprend
- gingembre séché
> - Gingembre séché, brut

01.28.18 Vanille, brute
Cette sous-catégorie comprend
- vanille
> - Vanille, brute

01.28.19 Autres épices, brutes
Cette sous-catégorie comprend
- câpres, thym, safran, feuilles de laurier, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- racines de chicorée
- les épices brutes du genre Pimenta
> - Autres épices, brutes

01.28.20 Houblon en cônes
Cette sous-catégorie comprend
- houblon en cônes
> - Houblon en cônes

01.28.30 Plantes utilisées principalement en parfumerie, en pharmacie ou à des fins insecticides, fongicides ou similaires
Cette sous-catégorie comprend
- racines de réglisse et de gingembre ; menthe, sauge, lavande, etc.
- pavot, cannabis, feuilles de coca
Cette sous-catégorie comprend aussi
- plantes insecticides ou antiparasitaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- épices (01.28) et infusions conditionnées (10.83.15)
> - Plantes utilisées principalement en parfumerie, en pharmacie ou à des fins


L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

Thème 01.28Z Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype