NACE 10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille

10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1012Z Code NACE

10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille

Comprend

  • l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage à la préparation et à l'emballage de volailles
  • la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles) fraîches congelées ou surgelées
  • l'extraction de graisses de volailles comestibles
  • la production de plumes de peaux et de duvets bruts et apprêtés
  • la préparation des abats


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles fraîches ou réfrigérées

  • 10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées
    Cette sous-catégorie comprend
    - volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)
    Fin description produit > Viandes de volailles congelées ou surgelées

  • 10.12.30 Graisses de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - graisses de poules, d'oies et de canards
    Fin description produit > Graisses de volailles

  • 10.12.40 Abats comestibles de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - abats de volailles et foies gras, non préparés
    Fin description produit > Abats comestibles de volailles

  • 10.12.50 Plumes et duvets
    Cette sous-catégorie comprend
    - plumes, peaux et duvets, bruts et apprêtés
    - articles en plumes ou en duvet
    Fin description produit > Plumes et duvets

  • 10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - choix/tri des volailles
    - plumage de volailles
    - abattage de volailles
    - premier nettoyage des plumes et du duvet
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles


APE NAF correspondant à : 151C Production de viandes de volailles

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création

démo du logiciel

Type de compta :



Compta "traditionnelle", Livre d'achats / livre de ventes / Banque / Rapprochement
(+788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou +238 kEuros HT entreprise de services)



Compta simplifiée, Récupération bancaire, Ventilation comptes charges / produits
(-788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou -238 kEuros HT entreprise de services)

Ouverture du compte gratuite...