1012Z Code NACE 10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille


Cette sous-classe comprend


  • - l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage, à la préparation et à l'emballage de volailles
  • - la production de viandes de volailles (volailles entières ou en portions individuelles), fraîches, congelées ou surgelées
  • - l'extraction de graisses de volailles comestibles
  • - la production de plumes, de peaux et de duvets, bruts et apprêtés
  • - la préparation des abats

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées


Cette sous-catégorie comprend
- volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)

10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées


Cette sous-catégorie comprend
- volailles entières ou découpées en portions individuelles, ou en morceaux (exclusivement les espèces suivantes : poules, dindes, oies, pintades, canards)

10.12.30 Graisses de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- graisses de poules, d'oies et de canards

10.12.40 Abats comestibles de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- abats de volailles et foies gras, non préparés

10.12.50 Plumes et duvets


Cette sous-catégorie comprend
- plumes, peaux et duvets, bruts et apprêtés
- articles en plumes ou en duvet

10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- choix/tri des volailles
- plumage de volailles
- abattage de volailles
- premier nettoyage des plumes et du duvet
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)



  • Réduisez vos factures !

    Comprimez vos frais de comptabilité


    Les services d'un expert-comptable coûtent de 150 € à 200 € mensuels, chez nous 54,9 euros...


  • Offre Generali / VOTRE Expert Comptable en ligne

    Profitez de tarifs préférentiels d'assurances


    Audit gratuit de votre retraite complémentaire et de votre protection sociale de chef d'entreprise,
    Assurance habitation : frais de dossiers offert et contrat sans franchise,
    Assurance automobile : 2 mois gratuit

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

54.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements

En moins de 48h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

149 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

444 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne


  • Bilan certifié

    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Certification EC


    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Régularisations + Attestation de validité des comptes


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès

Thème 10.12Z Transformation et conservation de la viande de volaille:

Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype