1032Z Code NACE 10.32Z Préparation de jus de fruits et légumes
Cette sous-classe comprend
- - la préparation de jus de fruits et légumes
- - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
10.32.11 Jus de tomate
Cette sous-catégorie comprend - jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas - sauces à la tomate (10.84.12)
> - Jus de tomate
10.32.12 Jus d'orange
Cette sous-catégorie comprend - jus d'orange
> - Jus d'orange
10.32.13 Jus de pamplemousse
Cette sous-catégorie comprend - jus de pamplemousse
> - Jus de pamplemousse
10.32.14 Jus d'ananas
Cette sous-catégorie comprend - jus d'ananas
> - Jus d'ananas
10.32.15 Jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend - jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi - moûts de raisin destinés à la préparation de jus
> - Jus de raisin
10.32.16 Jus de pomme
Cette sous-catégorie comprend - jus de pomme
> - Jus de pomme
10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend - mélanges de jus de fruits et légumes
> - Mélanges de jus de fruits et légumes
10.32.19 Autres jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend - jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes
> - Autres jus de fruits et légumes
10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits