NACE 10.32Z Préparation de jus de fruits et légumes

10.32Z Comprend la préparation de jus de fruits et légumes la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais Ne comprend pas Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1032Z Code NACE 10.32Z Préparation de jus de fruits et légumes


Cette sous-classe comprend
  • - la préparation de jus de fruits et légumes
  • - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.32.11 Jus de tomate
Cette sous-catégorie comprend
- jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- sauces à la tomate (10.84.12)
> - Jus de tomate

10.32.12 Jus d'orange
Cette sous-catégorie comprend
- jus d'orange
> - Jus d'orange

10.32.13 Jus de pamplemousse
Cette sous-catégorie comprend
- jus de pamplemousse
> - Jus de pamplemousse

10.32.14 Jus d'ananas
Cette sous-catégorie comprend
- jus d'ananas
> - Jus d'ananas

10.32.15 Jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend
- jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisin destinés à la préparation de jus
> - Jus de raisin

10.32.16 Jus de pomme
Cette sous-catégorie comprend
- jus de pomme
> - Jus de pomme

10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- mélanges de jus de fruits et légumes
> - Mélanges de jus de fruits et légumes

10.32.19 Autres jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes
> - Autres jus de fruits et légumes

10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype