1032Z Code NACE 10.32Z Préparation de jus de fruits et légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation de jus de fruits et légumes
  • - la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.32.11 Jus de tomate


Cette sous-catégorie comprend
- jus de tomate
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- sauces à la tomate (10.84.12)
> - Jus de tomate

10.32.12 Jus d'orange


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'orange
> - Jus d'orange

10.32.13 Jus de pamplemousse


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pamplemousse
> - Jus de pamplemousse

10.32.14 Jus d'ananas


Cette sous-catégorie comprend
- jus d'ananas
> - Jus d'ananas

10.32.15 Jus de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- jus de raisin
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisin destinés à la préparation de jus
> - Jus de raisin

10.32.16 Jus de pomme


Cette sous-catégorie comprend
- jus de pomme
> - Jus de pomme

10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- mélanges de jus de fruits et légumes
> - Mélanges de jus de fruits et légumes

10.32.19 Autres jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux
- autres jus de fruits et légumes
> - Autres jus de fruits et légumes

10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus
- pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de jus de fruits


Thème 10.32Z Préparation de jus de fruits et légumes:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype