NACE Les Codes Nace : 10.51C Fabrication de fromage

10.51C Fabrication de fromage VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT mensuel, depuis 2005

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1051C Code NACE

10.51C Fabrication de fromage

Comprend

  • la fabrication de fromages frais ou de caillebotte
  • la fabrication de fromages à pâte molle pressée persillée etc.
  • la fabrication de fromages fondus râpés ou en poudre
  • l'affinage de fromages pour compte propre


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.51.40 Fromages
    Cette sous-catégorie comprend
    - fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
    - fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
    - fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
    - fromages de chèvre ou de brebis
    - fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
    - fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - fromages râpés ou en poudre
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - yaourts et caillés (10.51.52)
    Fin description produit > Fromages

  • 10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers


APE NAF correspondant à : 155C Fabrication de fromages

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création

démo du logiciel

Type de compta :



Compta "traditionnelle", Livre d'achats / livre de ventes / Banque / Rapprochement
(+788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou +238 kEuros HT entreprise de services)



Compta simplifiée, Récupération bancaire, Ventilation comptes charges / produits
(-788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou -238 kEuros HT entreprise de services)

Ouverture du compte gratuite...
Des questions sur l'offre ? Parlez-en avec un collaborateur...

Tchat VOTRE Expert comptable en ligne