1051C Code NACE 10.51C Fabrication de fromage
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de fromages frais ou de caillebotte
- - la fabrication de fromages à pâte molle, pressée, persillée, etc.
- - la fabrication de fromages fondus, râpés ou en poudre
- - l'affinage de fromages pour compte propre
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
10.51.40 Fromages
Cette sous-catégorie comprend - fromages frais (petits suisses, pâtes salées, fromages en faisselle ou aromatisés), caillebotte
- fromages fondus (crème de gruyère, fromages pour tartine, etc.)
- fromages à pâte persillée (roquefort, bleus, gorgonzola, etc.)
- fromages de chèvre ou de brebis
- fromages à pâte molle (camembert, brie, coulommiers, carré de l'est, etc.)
- fromages à pâte pressée (édam, gouda, reblochon, saint-paulin, cantal, emmental, comté, beaufort, gruyère, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi - fromages râpés ou en poudre
Cette sous-catégorie ne comprend pas - yaourts et caillés (10.51.52)
> - Fromages
10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits laitiers