1061A Code NACE 10.61A Meunerie
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de farines de froment (blé) ou de méteil
- - la fabrication de farines d'autres céréales, de légumes secs ou de tubercules
- - la fabrication de farines préparées pour la boulangerie, la pâtisserie, etc.
- - la micronisation (service de broyage de tous types de produits agricoles)
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
10.61.21 Farine de blé
Cette sous-catégorie comprend - farines de blé dur, de blé tendre et de méteil
> - Farine de blé
10.61.22 Farines d'autres céréales
Cette sous-catégorie comprend - farines de riz, seigle, maïs, sarrasin, etc.
> - Farines d'autres céréales
10.61.23 Farines de légumes
Cette sous-catégorie comprend - farines et semoules de légumes secs (pois, haricots, lentilles, etc.) et de tubercules à fécule (patates, sagou, manioc, etc.) ou de fruits séchés
Cette sous-catégorie ne comprend pas - farines de pommes de terre (10.31.12), tapioca (10.62.12)
> - Farines de légumes
10.61.24 Farines préparées
Cette sous-catégorie comprend - préparations et mélanges farineux pour la boulangerie, la pâtisserie et la biscuiterie
Cette sous-catégorie ne comprend pas - pâtes et pâtons surgelés ou à cuire (10.71.11)
> - Farines préparées
10.61.40 Sons et autres résidus de meunerie
Cette sous-catégorie comprend - sons et autres résidus de meunerie
Cette sous-catégorie ne comprend pas - balles (01.11.50)
> - Sons et autres résidus de meunerie