NACE 10.62Z Fabrication de produits amylacés

10.62Z Comprend la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de blés, de pommes de terre, de maïs, etc.la mouture du maïs par voie humidela Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1062Z Code NACE 10.62Z Fabrication de produits amylacés


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de blés, de pommes de terre, de maïs, etc.
  • - la mouture du maïs par voie humide
  • - la fabrication de produits d'hydrolyse de l'amidon tels le glucose, le sirop de glucose, le maltose, etc.
  • - la fabrication de gluten, d'inuline
  • - la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d'amidon
  • - la fabrication d'huile de maïs

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.62.11 Amidons ; inuline ; gluten de blé ; dextrines et autres amidons modifiés
Cette sous-catégorie comprend
- amidons de maïs, de blé, de riz, etc., et fécules de pommes de terre, manioc, etc., natifs ou transformés (dextrinisés, estérifiés, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- inuline, gluten
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- colles à base de matières amylacées (20.52.10)
> - Amidons ; inuline ; gluten de blé ; dextrines et autres amidons modifiés

10.62.12 Tapiocas et succédanés à base d'amidon, en flocons ou en grains
Cette sous-catégorie comprend
- tapiocas et autres produits similaires en flocons ou en grains
> - Tapiocas et succédanés à base d'amidon, en flocons ou en grains

10.62.13 Glucose et sirop de glucose ; fructose et sirop de fructose ; sucre inverti ; sucres et sirops de sucre non classé ailleurs
Cette sous-catégorie comprend
- produits de l'hydrolyse de l'amidon et des fécules tels les sirops de glucose, isoglucose, maltose, dextrose et levulose (fructose), sucres et isomères analogues
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- lactose (10.51.54), sucre (saccharose) (10.81.1) et édulcorants de synthèse (21.10.40)
- succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés (10.89.19)
> - Glucose et sirop de glucose ; fructose et sirop de fructose ; sucre inverti

10.62.14 Huile de maïs
Cette sous-catégorie comprend
- huile de germe de maïs, brute ou raffinée
> - Huile de maïs

10.62.20 Résidus d'amidonnerie
Cette sous-catégorie comprend
- résidus d'amidonnerie
> - Résidus d'amidonnerie

10.62.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits amylacés
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et lavage de plantes pour la fabrication de fécule ou amidon
- extraction à façon d'huile de maïs
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits amylacés


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Thème 10.62Z Fabrication de produits amylacés:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype