NACE 10.83Z Transformation du thé et du café


10.83Z Comprend la torréfaction et la décaféination du caféla production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc.la fabrication de chicorée en Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier

1083Z Code NACE 10.83Z Transformation du thé et du café


Cette sous-classe comprend
  • - la torréfaction et la décaféination du café
  • - la production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc.
  • - la fabrication de chicorée en grain, moulue, soluble et liquide et d'autres succédanés du café
  • - la fabrication d'extraits et concentrés de café
  • - le mélange et le conditionnement du thé et du maté, y compris en sachets
  • - la fabrication d'extraits et de préparations à base de thé et de maté
  • - la fabrication de tisanes à base de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.83.11 Café, décaféiné ou torréfié
Cette sous-catégorie comprend
- café torréfié, en grain ou moulu
Cette sous-catégorie comprend aussi
- café décaféiné, même non torréfié
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- les succédanés de café contenant du café (10.83.12)
> - Café, décaféiné ou torréfié

10.83.12 Succédanés de café ; extraits, essences et concentrés de café ou de succédanés ; coques et pellicules de café
Cette sous-catégorie comprend
- café soluble, extraits et essences de café
- chicorée torréfiée, extraits de chicorée, autres substituts
- mélanges de café et de chicorée
Cette sous-catégorie comprend aussi
- coques et pellicules de café
> - Succédanés de café ; extraits, essences et concentrés de café ou de succédanés

10.83.13 Thé vert (non fermenté), thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, en conditionnements inférieurs ou égaux à 3 kg
Cette sous-catégorie comprend
- thé noir (fermenté) ou thé vert (non fermenté) conditionné pour la vente au détail
> - Thé vert (non fermenté), thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté,

10.83.14 Extraits, essences, concentrés et préparations à base de thé ou de maté
Cette sous-catégorie comprend
- extraits, essences, concentrés et préparations à base de thé ou de maté
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- boissons au thé (11.07.19)
> - Extraits, essences, concentrés et préparations à base de thé ou de maté

10.83.15 Infusions
Cette sous-catégorie comprend
- infusions et tisanes conditionnées pour la vente au détail
> - Infusions

10.83.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du café et du thé
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- torréfaction à façon du café
- tri des feuilles de thé ou de plantes pour infusion
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du café et du thé


Thème 10.83Z Transformation du thé et du café:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype