NACE 11.03Z Fabrication de cidre et de vins de fruits


11.03Z Comprend la fabrication de boissons alcoolisées fermentées, mais non distillées, à base de fruit : cidre, poiré et autres vins de fruits la Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.03Z Fabrication de cidre et de vins de fruits
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

1103Z Code NACE 11.03Z Fabrication de cidre et de vins de fruits


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de boissons alcoolisées fermentées, mais non distillées, à base de fruit : cidre, poiré et autres vins de fruits
  • - la fabrication d'hydromel, de saké, et de boissons mélangées contenant des vins de fruits

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.03.10 Autres boissons fermentées (cidre, poiré, hydromel) ; mélanges de boissons alcoolisées
Cette sous-catégorie comprend
- cidres, poirés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- hydromel, saké, "vins" de fruits (de palme, de figues, etc.)
- "bières" autres que de malt (de gingembre, de mil, etc.)
> - Autres boissons fermentées (cidre, poiré, hydromel) ; mélanges de boissons

11.03.99 Opérations sous-traitées dans le cadre de l'élaboration du cidre et d'autres vins de fruits
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de fruits pour la fabrication de cidre et autres vins de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées dans le cadre de l'élaboration du cidre et d'autres


Thème 11.03Z Fabrication de cidre et de vins de fruits:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype