1011Z Code NACE 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie


Cette sous-classe comprend


  • - l'exploitation d'abattoirs se livrant à l'abattage d'animaux de boucherie, à la préparation et à l'emballage de la viande : b?uf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
  • - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en carcasses
  • - la production de viandes de boucherie, fraîches, congelées ou surgelées, en morceaux
  • - l'abattage et la transformation des baleines à terre ou à bord de bateaux spécialement équipés
  • - la production de cuirs et de peaux bruts provenant de l'activité des abattoirs, y compris le délainage
  • - la production de saindoux et d'autres graisses animales comestibles
  • - la préparation des abats
  • - la production de laine de délainage

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.11.11 Viande bovine, fraîche ou réfrigérée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, demi-carcasses et quartiers de gros bovins, fraîches ou réfrigérées
- viande de boeuf en morceaux, parée ou hachée, fraîche ou réfrigérée
- viande de veau en carcasses, en quartiers ou en morceaux, fraîche ou réfrigérée

10.11.12 Viande de porc, fraîche ou réfrigérée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses et demi-carcasses de porc, fraîches ou réfrigérées
- épaules, jambons, longes et autres morceaux parés de porc, frais ou réfrigérés

10.11.13 Viande de mouton, fraîche ou réfrigérée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, épaules, gigots et autres morceaux parés d'agneau ou de mouton, fraîches ou réfrigérées

10.11.14 Viande de caprins, fraîche ou réfrigérée


Cette sous-catégorie comprend
- viande de chèvres et chevreaux, fraîche ou réfrigérée

10.11.15 Viande de cheval et autres équidés, fraîche, ou réfrigérée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, demi-carcasses, quartiers et autres morceaux parés de viande de cheval, frais ou réfrigérés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- viande d'ânes et de mulets

10.11.20 Abats comestibles d'animaux de boucherie, frais ou réfrigérés


Cette sous-catégorie comprend
- abats comestibles d'animaux de boucherie, frais ou réfrigérés (foies, rognons, coeurs, langues, têtes, pieds, cervelles, ris, hampes, pis, etc.)

10.11.31 Viande bovine, congelée ou surgelée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, demi-carcasses et quartiers de gros bovins, congelées ou surgelées
- viande de boeuf en morceaux, parée ou hachée, congelée ou surgelée
- viande de veau en carcasses, en quartiers ou en morceaux, congelée ou surgelée

10.11.32 Viande de porc, congelée ou surgelée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses et demi-carcasses de porc, congelées ou surgelées
- épaules, jambons, longes et autres morceaux parés de porc, congelés ou surgelés

10.11.33 Viande de mouton, congelée ou surgelée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, épaules, gigots et autres morceaux parés d'agneau ou de mouton, congelés ou surgelés

10.11.34 Viande de caprins, congelée ou surgelée


Cette sous-catégorie comprend
- viande de chèvres et chevreaux, congelée ou surgelée

10.11.35 Viande de cheval et autres équidés, congelée ou surgelée


Cette sous-catégorie comprend
- carcasses, demi-carcasses, quartiers et autres morceaux parés de viande de cheval, congelés ou surgelés

10.11.39 Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés, congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- viandes de lapins, pigeons et gibiers à plume ou à poil
- les abats comestibles
Cette sous-catégorie comprend aussi
- viandes de cervidés (rennes, cerfs, etc.), camélidés, baleine et autres cétacés, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- escargots non préparés (01.49.23)
- peaux de lapin (01.49.31)

10.11.41 Laine de délainage en suint, y compris laine lavée à dos


Cette sous-catégorie ne comprend pas
- laine de tonte (01.45.30)

10.11.42 Cuirs et peaux bruts de bovins ou d'équidés, entiers


Cette sous-catégorie comprend
- peaux entières, fraîches, salées, séchées, chaulées ou pickelées de gros bovins, de veaux et d'équidés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- peaux prétannées, tannées ou finies (15.11.3)

10.11.43 Autres cuirs et peaux bruts de bovins ou d'équidés


Cette sous-catégorie comprend
- croupons et demi croupons de peaux fraîches, salées, séchées, chaulées ou pickelées de gros bovins, de veaux et d'équidés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- peaux prétannées, tannées ou finies (15.11.3)

10.11.44 Cuirs et peaux bruts de moutons ou d'agneaux


Cette sous-catégorie comprend
- peaux fraîches, salées, séchées, chaulées ou pickelées d'ovins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- peaux d'animaux à fourrure, peaux de lapin et peaux d'agneau astrakan (01.49.3)
- peaux prétannées, tannées ou finies (15.11.41)

10.11.45 Cuirs et peaux bruts de chèvres ou de chevreaux


Cette sous-catégorie comprend
- peaux fraîches, salées, séchées, chaulées ou pickelées de caprins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- peaux prétannées, tannées ou finies (15.11.4)

10.11.50 Graisses d'animaux de boucherie


Cette sous-catégorie comprend
- graisses d'animaux de boucherie, brutes ou fondues (lard gras, saindoux)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- graisses d'animaux marins (10.41.1)

10.11.60 Sous-produits animaux bruts, non comestibles


Cette sous-catégorie comprend
- os et poudre d'os, cornes, sabots, dents, becs, griffes, fanons, bois, écailles de tortues
- soies de porc et poils à brosserie, crins de chevaux
- ivoire et déchets d'ivoire
- boyaux et produits de la boyauderie, vessies, estomacs d'animaux
- glandes et sécrétions à usage pharmaceutique brutes
- sang d'abattage, ambre gris, musc
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- peaux de reptiles (01.49.39), plumes et duvets (10.12.50), animaux naturalisés (32.99.59), produits opothérapiques (21.10.60)

10.11.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de boucherie et produits d'abattage


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- abattage à façon de bovins, porcins, ovins, caprins, équidés, cétacés
- dépeçage et découpe d'animaux abattus
- éviscération et mise en quartiers d'animaux abattus
- premier nettoyage des peaux y compris l'extraction de laine entraînée et d'autres déchets crus non comestibles
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie:

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Conseils

    Contactez votre collaborateur quand vous le souhaitez


    Juridique / Fiscal / Comptable / Social, votre collaborateur expert-comptable répondra à vos questions


  • No saisies

    Aucunement besoin de saisir vos opérations de banque / achats / ventes


    En automatisant la récupération bancaire, nous obtenons vos opérations chaque jour. Plus besoin de tenir votre compta à la main, nous avons déjà les informations


  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

169 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 48h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

149 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

249.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • 0 affectation

    Nous réalisons votre compta, Nous ne vous demandons pas de le faire à votre place


    Aucune qualification, nous avons simplifié le processus à l'extrême. Nous vous demandons de prendre en photo le justificatif quand c'est nécessaire. C'est tout


  • Devis / facture

    Produisez vos factures / devis dans le logiciel de comptabilité


    Logiciel comptabilité possède une fonctionnalité d'édition devis / factures


  • Précurseur

    Compta en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Faites confiance à un acteur historique de la comptabilité en ligne

Les 4 dernières offres tarifaires expert-comptable (05/12/2024) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie,
SARL Impôt sur les sociétés, 2 salariés, 37 factures fournisseurs / an, 38 factures de ventes / an
81370 Saint sulpice la pointe
Honoraires : 87.6 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Écritures Bancaires (Compta d'Engagement) + PAIE (2 bulletins de paie + déclarations)
VOTRE Expert®
Commercant 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 235 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
17270 Le fouilloux
Honoraires : 57.6 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + dossier CGA + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires (Compta Bancaire)
VOTRE Expert®
Petite Entreprise 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie,
SASU Impôt sur les sociétés, 2 salariés, 1080 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
97100 Basse terre
Honoraires : 125 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Écritures Bancaires (Compta d'Engagement)
+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles) de l'année antérieure


Le prix : 900 € HT

VOTRE Expert®
Petite Entreprise 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie,
EURL Impôt sur les sociétés, 0 salarié, 180 factures fournisseurs / an, 12 factures de ventes / an
68700 Cernay
Honoraires : 101.1 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + saisies par le cabinet + Récupération Écritures Bancaires (Compta d'Engagement)

  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés