NACE 10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande

10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1013A Code NACE

10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande

Comprend

  • la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d'abats (pièces salées fumées séchées cuites etc.)
  • la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés rillettes saucisses salamis boudins andouillettes cervelas mortadelles galantines jambons cuits
  • la préparation de foies gras
  • la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l'alimentation humaine


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.13.11 Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)
    Cette sous-catégorie comprend
    - jambons, épaules, jambonneaux et autres morceaux de porc salés, séchés ou fumés (lard maigre, bacon, etc.)
    Fin description produit > Viandes et abats de porc découpés salés séchés ou fumés (bacon et jambon)

  • 10.13.12 Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées
    Cette sous-catégorie comprend
    - viandes de boeuf salées, séchées ou fumées
    Fin description produit > Viandes de boeuf salées séchées ou fumées

  • 10.13.13 Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) ; farines et poudres de viandes comestibles
    Cette sous-catégorie comprend
    - autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - farines et poudres de viandes comestibles
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés de porc et de boeuf (10.13.11 et 12)
    Fin description produit > Autres viandes et abats comestibles salés séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) farines et poudres de viandes comestibles

  • 10.13.14 Saucisses et charcuteries similaires
    Cette sous-catégorie comprend
    - saucisses, boudins, andouillettes, saucisses cocktail et charcuteries diverses
    - saucissons secs ou cuits, mortadelles, cervelas, etc.
    - conserves à base de saucisses
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - plats préparés à base de charcuterie : choucroutes garnies, cassoulets, etc. (10.85.11)
    Fin description produit > Saucisses et charcuteries similaires

  • 10.13.15 Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang
    Cette sous-catégorie comprend
    - pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
    - autres conserves à base de charcuterie
    - pâtés de foie et autres préparations à base de foies
    - foies gras préparés et conserves de foie gras
    - conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
    - jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
    - conserves à base de boeuf (corned beef, etc.)
    - préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations surgelées à base de viandes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - charcuteries de poissons (10.20.25)
    - plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
    - extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)
    Fin description produit > Autres préparations et conserves à base de viandes abats et sang à l'exclusion des plats préparés

  • 10.13.16 Farines, poudres et pellets de viandes, impropres à l'alimentation humaine ; cretons
    Cette sous-catégorie comprend
    - produits protéiques fondus provenant de tissus animaux, y compris les os, à l'exclusion de tout sang, poil, sabot, corne, rognure de peau, crotte, contenu d'estomac et de panse
    Fin description produit > Farines poudres et pellets de viandes impropres à l'alimentation humaine grattons

  • 10.13.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes
    Cette sous-catégorie comprend
    - services de cuisson, salage, fumage et séchage de viandes et préparations alimentaires à base de viandes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services de stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de viande (10.13.99)
    - services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes

  • 10.13.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - découpe ou de préparation des morceaux de viande et d'abats
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de produits à base de viandes


APE NAF correspondant à : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création

démo du logiciel

Type de compta :



Compta "traditionnelle", Livre d'achats / livre de ventes / Banque / Rapprochement
(+788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou +238 kEuros HT entreprise de services)



Compta simplifiée, Récupération bancaire, Ventilation comptes charges / produits
(-788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou -238 kEuros HT entreprise de services)

Ouverture du compte gratuite...
Des questions sur l'offre ? Parlez-en avec un collaborateur...

Tchat VOTRE Expert comptable en ligne

Thème 10.13A Préparation industrielle de produits à base de viande:


Recherchez :