1085Z Code NACE 10.85Z Fabrication de plats préparés

Cette sous-classe comprend

la fabrication industrielle de plats cuisinés élaborés prêts à être consommés (c'est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits). Ces plats sont traités (congelés, réfrigérés, surgelés, appertisés ou sous-vide) en vue de leur conservation et généralement emballés et étiquetés pour la revente.Pour être considéré comme un plat préparé, une préparation doit contenir des ingrédients appartenant à au moins deux familles distinctes (hors assaisonnement) de produits parmi les suivantes : produits à base de viande, produits à base de poisson, crustacés ou mollusques, produits à base de légumes ou de fruits, produits à base de pâtes, produits à base d'oeufs, de fromage ou de céréales.

Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication industrielle de plats préparés à base de viande ou de volaille
  • - la fabrication industrielle de plats préparés à base de poisson, crustacés ou mollusques
  • - la fabrication industrielle de plats préparés à base de légumes, y compris pommes de terre ou de fruits
  • - la fabrication industrielle de plats préparés à base de pâtes
  • - la fabrication industrielle de pizzas surgelées ou conservées d'une autre manière

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.85.11 Plats préparés à base de viandes, d'abats ou de sang


Cette sous-catégorie comprend
- préparations à base de viande ou d'abats telles que hachis Parmentier, boeuf bourguignon, petit salé aux lentilles, cassoulet, choucroute garnie, émincé de volaille, etc.
- quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de viandes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- viandes panées cuites (nuggets, cordons bleus)
- charcuteries pâtissières avec garniture à base de viande (croissant au jambon, saucisson brioché, etc.), salades composées appertisées à base de jambon
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits de charcuterie ou de triperie tels que pâtés, saucisses, boudins, jambons cuits, museau, fromage de tête, etc. (10.13.1)
- confits, foies gras cuits (10.13.15)
- préparations charcutières à base de légumes pour consommation immédiate du type salade piémontaise (10.39.17)

10.85.12 Plats préparés à base de poissons, de crustacés et de mollusques


Cette sous-catégorie comprend
- préparations à base de poissons, crustacés ou mollusques telles que poisson en sauce, paella, brandade, coquilles de poisson et fruits de mer, etc.
- quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de poissons, crustacés ou mollusques
Cette sous-catégorie comprend aussi
- salades composées appertisées à base de thon
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- préparations de poissons fumés, salés, etc. (10.20.24)
- préparations crues à base de poissons, crustacés ou mollusques (10.20.11)
- conserves de poissons, crustacés ou mollusques (sardines à l'huile, thon) (10.20.25)
- charcuteries de poisson (10.20.25)
- caviar, laitances, etc. (10.20.31)
- surimi (10.20.15)

10.85.13 Plats préparés à base de légumes


Cette sous-catégorie comprend
- préparations à base de légumes (y compris pomme de terre) telles que gratin dauphinois, piperade, gratins de légumes, poêlées, légumes et semoule pour couscous, etc.
- quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de légumes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- nems, rouleaux de printemps
- plats préparés à base de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- conserves de légumes (mélange ou non) (10.39.1)
- préparations charcutières à base de légumes pour consommation immédiate telles que céleri rémoulade, carottes râpées, etc. (10.39.17)
- préparations de légumes pelés, coupés ou emballés (10.39.14)
- préparations de tofu (10.39.17)
- préparations et conserves de fruits (10.39.2)
- sauces tomates (10.84.12)

10.85.14 Plats préparés à base de pâtes


Cette sous-catégorie comprend
- pâtes alimentaires farcies telles que raviolis, pâtes bolognaises, etc.
- pâtes alimentaires cuisinées telles que gratin de pâtes au jambon, etc.
- couscous garnis
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes alimentaires avec ou sans oeufs, ni farcies, ni cuisinées (10.73.11)
- couscous semoule (10.73.12)

10.85.19 Autres plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- pizzas surgelées cuites
- quiches, tartes, tourtes, feuilletés, crêpes avec garniture à base de fromage
- plats préparés à base d'oeufs
- croque-monsieur surgelés cuits
- autres plats préparés surgelés ou en conserve tels que riz cantonais, risotto, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pizzas à pâte crue, sandwiches (10.89.16)
- croque-monsieur crus (10.71.12)

10.85.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- cuisson et autres façons de préparation de plats préparés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.85Z Fabrication de plats préparés:

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Prévisionnel certifié

    Prévisionnel 3 ans certifié 124,9 € HT


    Le prévisionnel le moins cher du marché. 124,9 € HT. Pour vos financements bancaires


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance


  • Réduisez vos factures !

    Comprimez vos frais de comptabilité


    Les services d'un expert-comptable coûtent de 150 € à 200 € mensuels, chez nous 44,9 euros...

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

199.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

199.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.


  • Devis / facture

    Produisez vos factures / devis dans le logiciel de comptabilité


    Logiciel comptabilité possède une fonctionnalité d'édition devis / factures


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier