1039A Code NACE 10.39A Autre transformation et conservation de légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • - la préparation de produits à base de légumes
  • - la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que :
    • - salades et autres légumes emballés
    • - légumes pelés et coupés, salades composées de légumes
    • - tofu (caillé de soja)

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.39.11 Légumes congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes congelés ou surgelés

10.39.12 Légumes traités pour une conservation temporaire


Cette sous-catégorie comprend
- légumes conservés provisoirement dans l'eau salée ou en milieu antioxydant, impropres à la consommation en l'état

10.39.13 Légumes déshydratés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes et champignons secs

10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés


Cette sous-catégorie comprend
- fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
- fruits et légumes pelés et coupés
- mélange de fruits et légumes

10.39.15 Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- haricots appertisés

10.39.16 Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- pois appertisés

10.39.17 Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
- asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
- champignons et truffes, appertisés
- autres préparations à base de légumes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
- préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
- sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)

10.39.18 Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et fruits conservés dans le vinaigre (concombres, cornichons, oignons, champignons, etc.)

10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- marcs de raisins
- glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
- autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux

10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
- épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)

10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Aucun résultat dans les fiches fiscales...
Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Liaison

    Lien avec votre ancien expert-comptable


    Nous gérons gratuitement la transition entre votre expert-comptable & notre organisation, lettre déontologique, appel téléphonique, récupération de vos données


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

169 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 48h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

149 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

249.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier