1039A Code NACE 10.39A Autre transformation et conservation de légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • - la préparation de produits à base de légumes
  • - la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que :
    • - salades et autres légumes emballés
    • - légumes pelés et coupés, salades composées de légumes
    • - tofu (caillé de soja)

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.39.11 Légumes congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes congelés ou surgelés
> - Légumes congelés ou surgelés

10.39.12 Légumes traités pour une conservation temporaire


Cette sous-catégorie comprend
- légumes conservés provisoirement dans l'eau salée ou en milieu antioxydant, impropres à la consommation en l'état
> - Légumes traités pour une conservation temporaire

10.39.13 Légumes déshydratés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes et champignons secs
> - Légumes déshydratés

10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés


Cette sous-catégorie comprend
- fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
- fruits et légumes pelés et coupés
- mélange de fruits et légumes
> - Fruits et légumes coupés et emballés

10.39.15 Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- haricots appertisés
> - Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés

10.39.16 Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- pois appertisés
> - Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés

10.39.17 Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
- asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
- champignons et truffes, appertisés
- autres préparations à base de légumes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
- préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
- sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)
> - Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion

10.39.18 Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et fruits conservés dans le vinaigre (concombres, cornichons, oignons, champignons, etc.)
> - Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le

10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- marcs de raisins
- glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
- autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
> - Déchets et sous-produits de fruits et légumes

10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
- épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
> - Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations



  • No saisies

    Aucunement besoin de saisir vos opérations de banque / achats / ventes


    En automatisant la récupération bancaire, nous obtenons vos opérations chaque jour. Plus besoin de tenir votre compta à la main, nous avons déjà les informations


  • Offre Generali / VOTRE Expert Comptable en ligne

    Profitez de tarifs préférentiels d'assurances


    Audit gratuit de votre retraite complémentaire et de votre protection sociale de chef d'entreprise,
    Assurance habitation : frais de dossiers offert et contrat sans franchise,
    Assurance automobile : 2 mois gratuit

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique

compte gratuit
formule BIC

Tarifs BIC 54.9 € HT

Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils

devis
formule SARL SAS

SARL SAS 54.9 € HT

Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils

devis
Prévisionnel certifié

Tarifs Prévisionnel certifié

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
prévisionnel

Création EURL SASU

Tarifs Création EURL SASU SARL SAS

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au CFE / Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
créez


  • Devis / facture

    Produisez vos factures / devis dans le logiciel de comptabilité


    Logiciel comptabilité possède une fonctionnalité d'édition devis / factures


  • Bilan certifié

    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Certification EC


    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Régularisations + Attestation de validité des comptes


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable

Thème 10.39A Autre transformation et conservation de légumes:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype