NACE 10.39A Autre transformation et conservation de légumes

10.39A Autre transformation et conservation de légumes VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1039A Code NACE

10.39A Autre transformation et conservation de légumes

Comprend

  • la conservation des légumes : congélation surgélation séchage déshydratation appertisation lyophilisation immersion dans l'huile ou le vinaigre la saumure mise en conserve etc.
  • la préparation de produits à base de légumes
  • la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes notamment les produits de la "4ème gamme" tels que :
  • salades et autres légumes emballés
  • légumes pelés et coupés salades composées de légumes
  • tofu (caillé de soja)


Ne comprend pas

  • la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (se référer à 01.63A )
  • la préparation de jus de légumes (cf.10.32Z)
  • la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61)
  • la production de plats préparés à base de légumes (cf.10.85Z)
  • la production de concentrés artificiels (se référer à 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs)


Produits associés


  • 10.39.11 Légumes congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes congelés ou surgelés
    Fin description produit > Légumes congelés ou surgelés

  • 10.39.12 Légumes traités pour une conservation temporaire
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes conservés provisoirement dans l'eau salée ou en milieu antioxydant, impropres à la consommation en l'état
    Fin description produit > Légumes traités pour une conservation temporaire

  • 10.39.13 Légumes déshydratés
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - légumes et champignons secs
    Fin description produit > Légumes déshydratés

  • 10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
    - fruits et légumes pelés et coupés
    - mélange de fruits et légumes
    Fin description produit > Fruits et légumes coupés et emballés

  • 10.39.15 Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - haricots appertisés
    Fin description produit > Haricots appertisés à l'exclusion des plats préparés

  • 10.39.16 Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - pois appertisés
    Fin description produit > Pois appertisés à l'exclusion de plats préparés

  • 10.39.17 Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
    - asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
    - champignons et truffes, appertisés
    - autres préparations à base de légumes
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
    - préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
    - sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)
    Fin description produit > Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre) à l'exclusion de plats préparés

  • 10.39.18 Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre
    Cette sous-catégorie comprend
    - légumes et fruits conservés dans le vinaigre (concombres, cornichons, oignons, champignons, etc.)
    Fin description produit > Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre

  • 10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - marcs de raisins
    - glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
    - autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
    Fin description produit > Déchets et sous produits de fruits et légumes

  • 10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
    - épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

  • 10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


APE NAF correspondant à : 014A Services aux cultures productives
APE NAF correspondant à : 153E Transformation et conservation de légumes
APE NAF correspondant à : 513A Commerce de gros de fruits et légumes

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création

démo du logiciel

Type de compta :



Compta "traditionnelle", Livre d'achats / livre de ventes / Banque / Rapprochement
(+788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou +238 kEuros HT entreprise de services)



Compta simplifiée, Récupération bancaire, Ventilation comptes charges / produits
(-788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou -238 kEuros HT entreprise de services)

Ouverture du compte gratuite...
Des questions sur l'offre ? Parlez-en avec un collaborateur...

Tchat VOTRE Expert comptable en ligne

Thème 10.39A Autre transformation et conservation de légumes:


Recherchez :