1039A Code NACE 10.39A Autre transformation et conservation de légumes


Cette sous-classe comprend


  • - la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • - la préparation de produits à base de légumes
  • - la fabrication d'aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la "4ème gamme", tels que :
    • - salades et autres légumes emballés
    • - légumes pelés et coupés, salades composées de légumes
    • - tofu (caillé de soja)

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.39.11 Légumes congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes congelés ou surgelés

10.39.12 Légumes traités pour une conservation temporaire


Cette sous-catégorie comprend
- légumes conservés provisoirement dans l'eau salée ou en milieu antioxydant, impropres à la consommation en l'état

10.39.13 Légumes déshydratés


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et herbes aromatiques lyophilisés ou déshydratés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes et champignons secs

10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés


Cette sous-catégorie comprend
- fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
- fruits et légumes pelés et coupés
- mélange de fruits et légumes

10.39.15 Haricots appertisés, à l'exclusion des plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- haricots appertisés

10.39.16 Pois appertisés, à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- pois appertisés

10.39.17 Autres légumes appertisés (à l'exclusion des pommes de terre), à l'exclusion de plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- tomates entières, en morceaux et concentrés de tomates, appertisées
- asperges, artichauts, épinards, maïs doux, etc., macédoines, jardinières et autres mélanges, appertisés
- champignons et truffes, appertisés
- autres préparations à base de légumes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- légumes conservés à l'huile ou dans la saumure (olives, etc.)
- préparations charcutières à base de légumes (céleri rémoulade et carottes râpées, macédoines assaisonnées, salade piémontaise, etc.)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de légumes (petits pots) (10.86.10)
- sauces à la tomate et ketchup (10.84.12)

10.39.18 Fruits et légumes (à l'exclusion des pommes de terre) conservés dans le vinaigre


Cette sous-catégorie comprend
- légumes et fruits conservés dans le vinaigre (concombres, cornichons, oignons, champignons, etc.)

10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- marcs de raisins
- glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
- autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux

10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
- épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)

10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Aucun résultat dans les fiches fiscales...
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Liaison

    Lien avec votre ancien expert-comptable


    Nous gérons gratuitement la transition entre votre expert-comptable & notre organisation, lettre déontologique, appel téléphonique, récupération de vos données


  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel


  • Réduisez vos factures !

    Comprimez vos frais de comptabilité


    Les services d'un expert-comptable coûtent de 150 € à 200 € mensuels, chez nous 44,9 euros...

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

129 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • 0 affectation

    Nous réalisons votre compta, Nous ne vous demandons pas de le faire à votre place


    Aucune qualification, nous avons simplifié le processus à l'extrême. Nous vous demandons de prendre en photo le justificatif quand c'est nécessaire. C'est tout


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier