1089Z Code NACE 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
  • - la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
  • - la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
  • - la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • - la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • - la fabrication de levures
  • - la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • - la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
  • - la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
  • - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • - la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • - la fabrication de poudres pour boissons instantanées

Cette sous-classe ne comprend pas


  • - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • - la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • - la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)

Produits associés


-->

10.89.11 Soupes et potages


Cette sous-catégorie comprend
- soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons

10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine


Cette sous-catégorie comprend
- ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- oeufs en coquille (01.47.2)

10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever


Cette sous-catégorie comprend
- levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
- poudres à lever

10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques


Cette sous-catégorie comprend
- extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques

10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants


Cette sous-catégorie comprend
- agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- opium, sucs et extraits végétaux non classé ailleurs (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)

10.89.16 Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches


Cette sous-catégorie comprend
- aliments préparés périssables tels que sandwichs et pizzas fraîches (non cuites)

10.89.17 Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine


Cette sous-catégorie comprend
- denrées alimentaires sous la forme de sources concentrées de nutriments ou d'autres substances ayant un effet nutritionnel et physiologique dont le but est de compléter le régime alimentaire normal, commercialisées sous formes de doses

10.89.19 Produits alimentaires divers non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
- préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
- succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
- succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
- sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations composées destinées aux boissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
- pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
- desserts lactés frais (10.51.52)

10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des composants
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs:

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel


  • No affectations

    Pas de travail d'affectation de votre part


    Nous réalisons les affectations dans les bons comptes comptables. Pas vous, c'est notre travail nous ne vous le sous-traitons pas


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

249.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

199.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne

Les 4 dernières offres tarifaires expert-comptable (27/07/2024) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires nca,
SAS Impôt sur les sociétés, 0 salarié, 250 factures fournisseurs / an, 250 factures de ventes / an
71170 Chauffailles
Honoraires : 49.9 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires (Compta Bancaire)
+ Budget prévisionnel 3 ans -72 heures


Le tarif 124.9 € HT


+ Immatriculation Pluripersonnelle


Le tarif 149 € HT

VOTRE Expert®
Petite Entreprise 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires (Compta Bancaire)
VOTRE Expert®
Petite Entreprise 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
84007 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires (Compta Bancaire)
VOTRE Expert®
Petite Entreprise 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 120 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 58.3 H.T. mensuel

SUIVI Liasse fiscale certifiée + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires (Compta Bancaire)

  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable