1089Z Code NACE 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
  • - la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
  • - la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
  • - la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • - la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • - la fabrication de levures
  • - la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • - la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
  • - la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
  • - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • - la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • - la fabrication de poudres pour boissons instantanées

Cette sous-classe ne comprend pas


  • - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • - la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • - la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)

Produits associés



10.89.11 Soupes et potages


Cette sous-catégorie comprend
- soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
> - Soupes et potages

10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine


Cette sous-catégorie comprend
- ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- oeufs en coquille (01.47.2)
> - oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits,

10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever


Cette sous-catégorie comprend
- levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
- poudres à lever
> - Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts

10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques


Cette sous-catégorie comprend
- extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
> - Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques

10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants


Cette sous-catégorie comprend
- agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- opium, sucs et extraits végétaux non classé ailleurs (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
> - Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants

10.89.16 Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches


Cette sous-catégorie comprend
- aliments préparés périssables tels que sandwichs et pizzas fraîches (non cuites)
> - Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches

10.89.17 Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine


Cette sous-catégorie comprend
- denrées alimentaires sous la forme de sources concentrées de nutriments ou d'autres substances ayant un effet nutritionnel et physiologique dont le but est de compléter le régime alimentaire normal, commercialisées sous formes de doses
> - Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine

10.89.19 Produits alimentaires divers non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
- préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
- succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
- succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
- sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations composées destinées aux boissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
- pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
- desserts lactés frais (10.51.52)
> - Produits alimentaires divers n.c.a.

10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des composants
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits


Les 3 dernières offres tarifaires expert-comptable (22/07/2021) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
84007 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 120 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 58.3 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires

  • Bilan rapide

    Obtenez votre bilan quand vous le voulez


    éditez votre bilan flash quand vous le voulez, les affectations étant réalisées au fur et à mesure, vous obtenez un instantané crédible de votre activité...


  • Résiliation

    Résiliation de votre ancien expert-comptable


    Nous gérons gratuitement la transition entre votre expert-comptable & notre organisation, Recommandé avec Accusé de Réception, appel téléphonique, récupération de vos données

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique

compte gratuit
formule BIC

Tarifs BIC 54.9 € HT

Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils

devis
formule SARL SAS

SARL SAS 54.9 € HT

Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils

devis
Prévisionnel certifié

Tarifs Prévisionnel certifié

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
prévisionnel

Création EURL SASU

Tarifs Création EURL SASU SARL SAS

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au CFE / Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
créez


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.
     % du dépassement X montant de la mensualité


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier

Thème 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Graphiques personnels

    Vos soldes intermédiaires de gestion sont personnalisés


    Ajoutez vos propres indicateurs à votre tableau de bord, quand vous le souhaitez