NACE 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

10.89Z Comprend la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.la Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1089Z Code NACE 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de préparations pour entremets, de desserts lactés de conservation, petits déjeuners en poudre ou granulés, etc.
  • - la fabrication d'arômes alimentaires (caramel, etc.)
  • - la fabrication de soupes, de potages ou de bouillons
  • - la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • - la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • - la fabrication de levures
  • - la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • - la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires n.c.a.
  • - la fabrication d'extraits et de jus de viandes, de poissons, de crustacés et de mollusques
  • - la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • - la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • - la fabrication de poudres pour boissons instantanées

Cette sous-classe ne comprend pas
  • - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • - la fabrication de pizzas surgelées (cf. 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • - la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)

Produits associés

10.89.11 Soupes et potages
Cette sous-catégorie comprend
- soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
> - Soupes et potages

10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine
Cette sous-catégorie comprend
- ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- oeufs en coquille (01.47.2)
> - oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits,

10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
Cette sous-catégorie comprend
- levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
- poudres à lever
> - Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts

10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
Cette sous-catégorie comprend
- extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
> - Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques

10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
Cette sous-catégorie comprend
- agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- opium, sucs et extraits végétaux non classé ailleurs (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
> - Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants

10.89.16 Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches
Cette sous-catégorie comprend
- aliments préparés périssables tels que sandwichs et pizzas fraîches (non cuites)
> - Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches

10.89.17 Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine
Cette sous-catégorie comprend
- denrées alimentaires sous la forme de sources concentrées de nutriments ou d'autres substances ayant un effet nutritionnel et physiologique dont le but est de compléter le régime alimentaire normal, commercialisées sous formes de doses
> - Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine

10.89.19 Produits alimentaires divers non classé ailleurs
Cette sous-catégorie comprend
- desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
- préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
- succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
- succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
- sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations composées destinées aux boissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
- pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
- desserts lactés frais (10.51.52)
> - Produits alimentaires divers n.c.a.

10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- préparation des composants
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits


Les 3 dernières offres tarifaires expert comptable en ligne (25/10/2020) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
84007 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 120 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 58.3 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Thème 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype