NACE 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé

10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1089Z Code NACE

10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires non classé ailleurs

Comprend

  • la fabrication de préparations pour entremets de desserts lactés de conservation petits déjeuners en poudre ou granulés etc.
  • la fabrication d'arômes alimentaires (caramel etc.)
  • la fabrication de soupes de potages ou de bouillons
  • la fabrication de succédanés du miel et de sucres et mélasses caramélisés
  • la préparation d'aliments préparés périssables tels que sandwiches et pizzas fraîches (non cuites)
  • la fabrication de levures
  • la production d'ovoproduits et d'ovalbumine
  • la fabrication de compléments alimentaires et d'autres produits alimentaires non classé ailleurs
  • la fabrication d'extraits et de jus de viandes de poissons de crustacés et de mollusques
  • la fabrication de succédanés du lait ou du fromage
  • la production de concentrés pour la fabrication industrielle de boissons
  • la fabrication de poudres pour boissons instantanées


Ne comprend pas

  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits ou de légumes (cf. 10.39)
  • la fabrication de pizzas surgelées (se référer à 10.85Z Fabrication de plats préparés)
  • la production de boissons alcooliques et de boissons rafraîchissantes (cf. 11)


Produits associés


  • 10.89.11 Soupes et potages
    Cette sous-catégorie comprend
    - soupes, potages et bouillons en conserves, en sachets ou surgelés, y compris soupes de poissons
    Fin description produit > Soupes et potages

  • 10.89.12 oeufs, en conserve, et jaunes d'oeufs, frais et en conserve ; oeufs cuits, en coquille ; ovalbumine
    Cette sous-catégorie comprend
    - ovoproduits (blancs, jaunes, poudres), oeufs cuits et ovalbumine
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - oeufs en coquille (01.47.2)
    Fin description produit > oeufs en conserve et jaunes d'oeufs frais et en conserve oeufs cuits en coquille ovalbumine

  • 10.89.13 Levures (vivantes ou mortes) ; autres microorganismes unicellulaires, morts ; poudres à lever
    Cette sous-catégorie comprend
    - levures de boulangerie ou de brasserie, vivantes ou mortes
    - poudres à lever
    Fin description produit > Levures (vivantes ou mortes) autres microorganismes unicellulaires morts poudres à lever

  • 10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Cette sous-catégorie comprend
    - extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
    Fin description produit > Extraits et jus de viandes de poissons et d'invertébrés aquatiques

  • 10.89.15 Sucs et extraits végétaux ; matières peptiques ; mucilages et épaississants
    Cette sous-catégorie comprend
    - agar-agar, mucilages, matières peptiques alimentaires, additifs alimentaires, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - opium, sucs et extraits végétaux n.c.a. (de réglisse, houblon, cola, ginseng, etc.)
    Fin description produit > Sucs et extraits végétaux matières peptiques mucilages et épaississants

  • 10.89.19 Produits alimentaires divers n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - desserts lactés de conservation, gâteaux de riz
    - préparations pour entremets, desserts, glaces, sorbets, gelées, mousses et crèmes diverses
    - petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés (chocolat, vanille, etc.)
    - succédanés de lait d'origine végétale (notamment de soja)
    - succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés
    - sucrettes et succédanés de sucre à base d'édulcorants
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - préparations composées destinées aux boissons
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - céréales grillées ou soufflées (10.61.33)
    - pâtes à tartiner à base de cacao (10.82.22), cacao en poudre (10.82.13, 14), beurre d'arachide (10.39.23)
    - desserts lactés frais (10.51.52)
    Fin description produit > Produits alimentaires divers non classé ailleurs

  • 10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - préparation des composants
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires non classé ailleurs


APE NAF correspondant à : 151E Préparation industrielle de produits à base de viandes
APE NAF correspondant à : 151F Charcuterie
APE NAF correspondant à : 156D Fabrication de produits amylacés
APE NAF correspondant à : 158A Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
APE NAF correspondant à : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie
APE NAF correspondant à : 158D Pâtisserie
APE NAF correspondant à : 158V Industries alimentaires

Les 3 dernières offres tarifaires expert comptable en ligne (25/06/2019) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
84007 Beaucaire
Honoraires : 73.8 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.89Z Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 0 salarié, 120 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, Livre de caisse
30300 Beaucaire
Honoraires : 58.3 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires
  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création