L'Expert comptable des charcutiers
NOTRE OFFRE CHARCUTIER

L'Expert comptable des charcutiers
Visitez notre site dédié 10.13B Charcuterie
https://charcutier.comptable-en-ligne.fr/

1013B Code NACE 10.13B Charcuterie


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation à caractère artisanal de produits à base de viandes ou d'abats et de charcuteries associée à la vente au détail des produits préparés tels que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.13.11 Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)


Cette sous-catégorie comprend
- jambons, épaules, jambonneaux et autres morceaux de porc salés, séchés ou fumés (lard maigre, bacon, etc.)
> - Viandes et abats de porc découpés, salés, séchés ou fumés (bacon et jambon)

10.13.12 Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées


Cette sous-catégorie comprend
- viandes de boeuf salées, séchées ou fumées
> - Viandes de boeuf salées, séchées ou fumées

10.13.13 Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion de la viande de porc et de boeuf) ; farines et poudres de viandes comestibles


Cette sous-catégorie comprend
- autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés
Cette sous-catégorie comprend aussi
- farines et poudres de viandes comestibles
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés de porc et de boeuf (10.13.11 et 12)
> - Autres viandes et abats comestibles salés, séchés ou fumés (à l'exclusion

10.13.14 Saucisses et charcuteries similaires


Cette sous-catégorie comprend
- saucisses, boudins, andouillettes, saucisses cocktail et charcuteries diverses
- saucissons secs ou cuits, mortadelles, cervelas, etc.
- conserves à base de saucisses
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de charcuterie : choucroutes garnies, cassoulets, etc. (10.85.11)
> - Saucisses et charcuteries similaires

10.13.15 Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang


Cette sous-catégorie comprend
- pâtés, rillettes, galantines, produits en croûte, etc.
- autres conserves à base de charcuterie
- pâtés de foie et autres préparations à base de foies
- foies gras préparés et conserves de foie gras
- conserves de volailles, confits, gésiers, etc.
- jambons, épaules, jambonneaux, noix de porc, cuits, préparés ou en conserve
- conserves à base de boeuf (corned beef, etc.)
- préparations à base d'abats (pieds de cochon, museau, tripes, fromage de tête, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- préparations surgelées à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- charcuteries de poissons (10.20.25)
- plats préparés à base de viandes et d'abats (10.85.11)
- extraits et jus de viande, de poissons et d'autres animaux (10.89.14)
> - Autres préparations et conserves à base de viandes, abats et sang

10.13.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes


Cette sous-catégorie comprend
- services de cuisson, salage, fumage et séchage de viandes et préparations alimentaires à base de viandes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services de stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de viande (10.13.99)
- services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
> - Cuisson et autres façons de préparations à base de viandes


L'expert Comptable des CHR
NOTRE OFFRE CHR

L'expert Comptable des CHR
Visitez notre site dédié 10.13B Charcuterie
https://chr.comptable-en-ligne.fr/

Les 3 dernières offres tarifaires expert comptable en ligne (15/05/2021) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.13B Charcuterie,
SAS Impôt sur les sociétés, 2 salariés, 600 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
97130 Capesterre belle eau
Honoraires : 116.2 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta
+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles) de l'année antérieure


Le prix : 716,4 € HT

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Artisan, 10.13B Charcuterie,
Entreprise Individuelle Impôt sur le revenu, 1 salarié, 240 factures fournisseurs / an + Notes de Frais, 12 factures de ventes / an
06400 Cannes
Honoraires : 150.5 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + dossier CGA + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + saisies par le cabinet + PAIE (1 bulletins de paie + déclarations)
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Commercant, 10.13B Charcuterie,
SARL Impôt sur les sociétés, 1 salarié, 120 factures fournisseurs / an, 12 factures de ventes / an
44600 Saint nazaire
Honoraires : 140.5 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + saisies par le cabinet + PAIE (1 bulletins de paie + déclarations)

Thème 10.13B Charcuterie:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype