1042Z Code NACE 10.42Z Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de margarines
- - la fabrication de mélanges et d'autres pâtes à tartiner similaires à base végétale ou animale
- - la fabrication de graisses composées pour la cuisson des aliments
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
10.42.10 Margarines et graisses comestibles similaires
Cette sous-catégorie comprend - margarines, d'une teneur en poids de matières grasses provenant du lait comprise entre 15 % et 40 %
- spécialités à tartiner non laitières, allégées ou non, et graisses destinées à la cuisson alimentaire
Cette sous-catégorie ne comprend pas - saindoux (10.11.50), pâtes à tartiner laitières (10.51.30)
> - Margarines et graisses comestibles similaires
10.42.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de margarines et graisses comestibles similaires
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et préparation des matières premières de la margarine
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de margarines et