NACE 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

10.82Z Comprend la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao, d'huile et de poudre de cacaola fabrication du chocolat et de Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1082Z Code NACE 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao, d'huile et de poudre de cacao
  • - la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
  • - la fabrication de confiseries : caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
  • - la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
  • - la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d'écorces de fruits et d'autres parties de plantes
  • - la fabrication de dragées et pastilles
  • - la fabrication de confiseries pharmaceutiques

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.82.11 Cacao en masse, dégraissé ou non
Cette sous-catégorie comprend
- cacao en masse, dégraissé ou non
> - Cacao en masse, dégraissé ou non

10.82.12 Beurre de cacao
Cette sous-catégorie comprend
- beurre, graisse de cacao
> - Beurre de cacao

10.82.13 Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant
Cette sous-catégorie comprend
- cacao en poudre, non sucré
> - Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant

10.82.14 Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant
Cette sous-catégorie comprend
- cacao en poudre, sucré
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
> - Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant

10.82.21 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), en vrac
Cette sous-catégorie comprend
- préparations à base de chocolat (solide, pâteux, en poudre, etc.) conditionnées en vrac, non destinées à la consommation en tant que telles
Cette sous-catégorie comprend aussi
- chocolat de couverture
> - Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre

10.82.22 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), conditionnés sous différentes formes
Cette sous-catégorie comprend
- chocolat en tablettes et en bâtons, fourré ou non
- articles de confiserie en chocolat, fourrés ou non (barres, bouchées, pavés, moulages, etc.)
- pâtes à tartiner à base de cacao
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
- laits aromatisés au chocolat (11.07.19)
- chocolats blancs, chocolats à la liqueur (10.82.23)
> - Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre

10.82.23 Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao
Cette sous-catégorie comprend
- chewing gum en tablettes ou en dragées
- bonbons divers à base de sucre, fourrés ou non
- gommes, réglisses, dragées, caramels et nougats
Cette sous-catégorie comprend aussi
- confiseries à la liqueur, confiseries pharmaceutiques
- chocolats blancs
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes de fruits (10.39.22)
> - Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant

10.82.24 Fruits confits
Cette sous-catégorie comprend
- fruits confits
Cette sous-catégorie comprend aussi
- marrons glacés, angéliques
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits à l'eau de vie (11.01.10), pâtes de fruits (10.39.22) et fruits secs (01, 10.39.25)
> - Fruits confits

10.82.30 Coques, pellicules et autres résidus de cacao
Cette sous-catégorie comprend
- coques, pellicules et autres résidus de cacao
> - Coques, pellicules et autres résidus de cacao

10.82.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de cacao, chocolat et produits de confiserie
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de cacao, chocolat


La dernière proposition tarifaire (27/10/2020) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie,
EURL Impôt sur les sociétés, 4 salariés, 150 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
82400 Valence
Honoraires : 127 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires + PAIE (4 bulletins de paie + déclarations)
  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Thème 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype