1082Z Code NACE 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao, d'huile et de poudre de cacao
  • - la fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
  • - la fabrication de confiseries : caramels, cachous, nougats, fondants, chocolat blanc
  • - la fabrication de gommes à mâcher (chewing-gums)
  • - la conservation dans le sucre de fruits (y compris à coque), d'écorces de fruits et d'autres parties de plantes
  • - la fabrication de dragées et pastilles
  • - la fabrication de confiseries pharmaceutiques

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.82.11 Cacao en masse, dégraissé ou non


Cette sous-catégorie comprend
- cacao en masse, dégraissé ou non
> - Cacao en masse, dégraissé ou non

10.82.12 Beurre de cacao


Cette sous-catégorie comprend
- beurre, graisse de cacao
> - Beurre de cacao

10.82.13 Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant


Cette sous-catégorie comprend
- cacao en poudre, non sucré
> - Cacao en poudre, sans sucre, ni autre édulcorant

10.82.14 Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant


Cette sous-catégorie comprend
- cacao en poudre, sucré
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
> - Cacao en poudre, contenant du sucre ou de l'édulcorant

10.82.21 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), en vrac


Cette sous-catégorie comprend
- préparations à base de chocolat (solide, pâteux, en poudre, etc.) conditionnées en vrac, non destinées à la consommation en tant que telles
Cette sous-catégorie comprend aussi
- chocolat de couverture
> - Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre

10.82.22 Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre sucré), conditionnés sous différentes formes


Cette sous-catégorie comprend
- chocolat en tablettes et en bâtons, fourré ou non
- articles de confiserie en chocolat, fourrés ou non (barres, bouchées, pavés, moulages, etc.)
- pâtes à tartiner à base de cacao
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19)
- laits aromatisés au chocolat (11.07.19)
- chocolats blancs, chocolats à la liqueur (10.82.23)
> - Chocolat et préparations à base de cacao (à l'exclusion du cacao en poudre

10.82.23 Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao


Cette sous-catégorie comprend
- chewing gum en tablettes ou en dragées
- bonbons divers à base de sucre, fourrés ou non
- gommes, réglisses, dragées, caramels et nougats
Cette sous-catégorie comprend aussi
- confiseries à la liqueur, confiseries pharmaceutiques
- chocolats blancs
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pâtes de fruits (10.39.22)
> - Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant

10.82.24 Fruits confits


Cette sous-catégorie comprend
- fruits confits
Cette sous-catégorie comprend aussi
- marrons glacés, angéliques
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits à l'eau de vie (11.01.10), pâtes de fruits (10.39.22) et fruits secs (01, 10.39.25)
> - Fruits confits

10.82.30 Coques, pellicules et autres résidus de cacao


Cette sous-catégorie comprend
- coques, pellicules et autres résidus de cacao
> - Coques, pellicules et autres résidus de cacao

10.82.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de cacao, chocolat et produits de confiserie


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de cacao, chocolat


La dernière proposition tarifaire (26/07/2021) :

VOTRE Expert® Expert-comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie,
EURL Impôt sur les sociétés, 4 salariés, 150 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
82400 Valence
Honoraires : 127 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires + PAIE (4 bulletins de paie + déclarations)

  • Offre Generali / VOTRE Expert Comptable en ligne

    Profitez de tarifs préférentiels d'assurances


    Audit gratuit de votre retraite complémentaire et de votre protection sociale de chef d'entreprise,
    Assurance habitation : frais de dossiers offert et contrat sans franchise,
    Assurance automobile : 2 mois gratuit


  • Résiliation

    Résiliation de votre ancien expert-comptable


    Nous gérons gratuitement la transition entre votre expert-comptable & notre organisation, Recommandé avec Accusé de Réception, appel téléphonique, récupération de vos données

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique

compte gratuit
formule BIC

Tarifs BIC 54.9 € HT

Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils

devis
formule SARL SAS

SARL SAS 54.9 € HT

Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils

devis
Prévisionnel certifié

Tarifs Prévisionnel certifié

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
prévisionnel

Création EURL SASU

Tarifs Création EURL SASU SARL SAS

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au CFE / Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
créez


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.
     % du dépassement X montant de la mensualité


  • Précurseur

    Compta en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Faites confiance à un acteur historique de la comptabilité en ligne


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible

Thème 10.82Z Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Graphiques personnels

    Vos soldes intermédiaires de gestion sont personnalisés


    Ajoutez vos propres indicateurs à votre tableau de bord, quand vous le souhaitez