NACE 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements

10.84Z Comprend la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc.la fabrication du Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1084Z Code NACE 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc.
  • - la fabrication du vinaigre
  • - la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple en sel iodé

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.84.11 Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique
Cette sous-catégorie comprend
- vinaigres
> - Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique

10.84.12 Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de moutarde et moutardes préparées
Cette sous-catégorie comprend
- sauces préparées au soja ou à la tomate (ketchup, bolognaise, etc.), émulsionnées (mayonnaises, sauce salade, etc.) ou cuisinées (béarnaise, sauce madère, etc.) et sauces vinaigrette
- farines de moutarde et moutardes préparées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vinaigre (10.84.11), olives (10.39.17), légumes condimentaires (10.39.18), épices et herbes aromatiques (10.84.2) et sel (10.84.30)
> - Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de

10.84.21 Poivre (piper spp.), préparé
Cette sous-catégorie comprend
- poivre préparé
> - Poivre (piper spp.), préparé

10.84.22 Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés
Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons séchés, préparés
> - Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés

10.84.23 Cannelle, préparée ; autres épices préparées
Cette sous-catégorie comprend
- autres épices préparées (vanille, cannelle, girofle, muscade, coriandre, cumin, genièvre, safran, curry, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- herbes aromatiques préparées (thym, serpolet, etc.)
> - Cannelle, préparée ; autres épices préparées

10.84.30 Sel de qualité alimentaire
Cette sous-catégorie comprend
- sel destiné à l'alimentation humaine
> - Sel de qualité alimentaire

10.84.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et d'assaisonnements
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et préparation à façon d'épices
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype