1084Z Code NACE 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc.
  • - la fabrication du vinaigre
  • - la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple en sel iodé

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



10.84.11 Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique


Cette sous-catégorie comprend
- vinaigres
> - Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique

10.84.12 Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de moutarde et moutardes préparées


Cette sous-catégorie comprend
- sauces préparées au soja ou à la tomate (ketchup, bolognaise, etc.), émulsionnées (mayonnaises, sauce salade, etc.) ou cuisinées (béarnaise, sauce madère, etc.) et sauces vinaigrette
- farines de moutarde et moutardes préparées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vinaigre (10.84.11), olives (10.39.17), légumes condimentaires (10.39.18), épices et herbes aromatiques (10.84.2) et sel (10.84.30)
> - Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de

10.84.21 Poivre (piper spp.), préparé


Cette sous-catégorie comprend
- poivre préparé
> - Poivre (piper spp.), préparé

10.84.22 Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés


Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons séchés, préparés
> - Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés

10.84.23 Cannelle, préparée ; autres épices préparées


Cette sous-catégorie comprend
- autres épices préparées (vanille, cannelle, girofle, muscade, coriandre, cumin, genièvre, safran, curry, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- herbes aromatiques préparées (thym, serpolet, etc.)
> - Cannelle, préparée ; autres épices préparées

10.84.30 Sel de qualité alimentaire


Cette sous-catégorie comprend
- sel destiné à l'alimentation humaine
> - Sel de qualité alimentaire

10.84.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et d'assaisonnements


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et préparation à façon d'épices
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et



  • No affectations

    Pas de travail d'affectation de votre part


    Nous réalisons les affectations dans les bons comptes comptables. Pas vous, c'est notre travail nous ne vous le sous-traitons pas


  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel

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    Nous réalisons votre compta, Nous ne vous demandons pas de le faire à votre place


    Aucune qualification, nous avons simplifié le processus à l'extrême. Nous vous demandons de prendre en photo le justificatif quand c'est nécessaire. C'est tout


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    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Certification EC


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  • Sécurité

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Thème 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements:

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