1084Z Code NACE 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication d'épices, de sauces et de condiments : mayonnaise, ketchup, farine de moutarde, moutarde préparée, etc.
  • - la fabrication du vinaigre
  • - la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple en sel iodé

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.84.11 Vinaigres et succédanés de vinaigres obtenus à partir d'acide acétique


Cette sous-catégorie comprend
- vinaigres

10.84.12 Sauces ; mélanges de condiments et assaisonnements préparés ; farines de moutarde et moutardes préparées


Cette sous-catégorie comprend
- sauces préparées au soja ou à la tomate (ketchup, bolognaise, etc.), émulsionnées (mayonnaises, sauce salade, etc.) ou cuisinées (béarnaise, sauce madère, etc.) et sauces vinaigrette
- farines de moutarde et moutardes préparées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- vinaigre (10.84.11), olives (10.39.17), légumes condimentaires (10.39.18), épices et herbes aromatiques (10.84.2) et sel (10.84.30)

10.84.21 Poivre (piper spp.), préparé


Cette sous-catégorie comprend
- poivre préparé

10.84.22 Piments et poivrons (capsicum spp.) séchés, préparés


Cette sous-catégorie comprend
- piments et poivrons séchés, préparés

10.84.23 Cannelle, préparée ; autres épices préparées


Cette sous-catégorie comprend
- autres épices préparées (vanille, cannelle, girofle, muscade, coriandre, cumin, genièvre, safran, curry, etc.)
Cette sous-catégorie comprend aussi
- herbes aromatiques préparées (thym, serpolet, etc.)

10.84.30 Sel de qualité alimentaire


Cette sous-catégorie comprend
- sel destiné à l'alimentation humaine

10.84.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de condiments et d'assaisonnements


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- tri et préparation à façon d'épices
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.84Z Fabrication de condiments et assaisonnements:

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

249.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

199.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Précurseur

    Compta en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Faites confiance à un acteur historique de la comptabilité en ligne


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Bilan certifié

    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Certification EC


    Liasse fiscale télédéclarée aux impôts + Régularisations + Attestation de validité des comptes


  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Pré-bilan

    Demandez un prébilan quand vous le souhaitez


    Un financement à demander ? Il vous faut prouver votre situation financière ? Demandez votre bilan intermédiaire / prévisionnel à votre collaborateur(trice) comptable