NACE 11.01Z Production de boissons alcooliques distillées


11.01Z Comprend la fabrication de boissons alcoolisées distillées destinées à la consommation : whisky, cognac, gin, liqueurs, spiritueux consommés à Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.01Z Production de boissons alcooliques distillées
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

1101Z Code NACE 11.01Z Production de boissons alcooliques distillées


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de boissons alcoolisées distillées destinées à la consommation : whisky, cognac, gin, liqueurs, spiritueux consommés à l'eau, autres apéritifs à base d'alcools, etc.
  • - la fabrication de boissons mélangées avec des boissons alcoolisées distillées
  • - le mélange de spiritueux distillés
  • - la fabrication d'alcools neutres
  • - le vieillissement des boissons alcoolisées distillées pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des boissons alcoolisées distillées

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.01.10 Boissons alcoolisées distillées
Cette sous-catégorie comprend
- eaux de vie de raisin ou de marc (cognac, armagnac, etc.)
- alcools de grain (whisky, gin, genièvre, etc.)
- alcools de canne (rhum, tafia)
- alcools de fruits ou légumes (vodka, eau de vie de prunes, etc.)
- liqueurs digestives
- spiritueux anisés consommés à l'eau et autres apéritifs à base d'alcool
Cette sous-catégorie comprend aussi
- fruits à l'eau de vie
- alcools non dénaturés titrant moins de 80 degrés
- alcools neutres
- boissons mélangées avec des boissons alcoolisées distillées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- apéritifs à base de vin (11.02.12) et vermouths (11.04.10)
- apéritifs sans alcool (11.07.19)
> - Boissons alcoolisées distillées

11.01.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de boissons alcoolisées distillées
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- distillation à façon d'alcools
- traitements oenologiques des boissons alcoolisées distillées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de boissons alcoolisées


Thème 11.01Z Production de boissons alcooliques distillées:


Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype