L'Expert comptable des viticulteurs
NOTRE OFFRE VITICULTEUR

L'Expert comptable des viticulteurs
Visitez notre site dédié 11.02B Vinification
https://viticulteur.comptable-en-ligne.fr/

1102B Code NACE 11.02B Vinification


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de vins à partir de raisins de cuve
  • - la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré
  • - la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage du vin
  • - la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - la fabrication d'apéritifs à base de vins
  • - le vieillissement des vins pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



11.02.12 Vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux ; moûts de raisins


Cette sous-catégorie comprend
- vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux
- vins destinés à la transformation en eau de vie, vinaigre, alcool, vermouth, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisins destinés à la fabrication du vin
- apéritifs à base de vins
- vins sans alcool ou faiblement alcoolisées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- "vins" de fruits (11.03.10)
> - Vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux ; moûts de raisins

11.02.20 Lie de vin ; tartre


Cette sous-catégorie comprend
- tartre et lie de vin
> - Lie de vin ; tartre

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.02B Vinification
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

Thème 11.02B Vinification:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype