NACE 11.02B Vinification

11.02B Comprend la fabrication de vins à partir de raisins de cuvela fabrication de vins à partir de moët de raisin concentréla fabrication de vins doux Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez
 
NOTRE OFFRE VITICULTEUR
L'Expert comptable des viticulteurs
Visitez notre site dédié 11.02B Vinification
L'Expert comptable des viticulteurs
 

1102B Code NACE 11.02B Vinification


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de vins à partir de raisins de cuve
  • - la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré
  • - la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage du vin
  • - la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - la fabrication d'apéritifs à base de vins
  • - le vieillissement des vins pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.02.12 Vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux ; moûts de raisins
Cette sous-catégorie comprend
- vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux
- vins destinés à la transformation en eau de vie, vinaigre, alcool, vermouth, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- moûts de raisins destinés à la fabrication du vin
- apéritifs à base de vins
- vins sans alcool ou faiblement alcoolisées
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- "vins" de fruits (11.03.10)
> - Vins de raisin frais, à l'exclusion des vins mousseux ; moûts de raisins

11.02.20 Lie de vin ; tartre
Cette sous-catégorie comprend
- tartre et lie de vin
> - Lie de vin ; tartre

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


 
NOTRE OFFRE BA
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.02B Vinification
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
 
  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype