L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.02A Fabrication de vins effervescents
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

1102A Code NACE 11.02A Fabrication de vins effervescents


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de champagnes
  • - la production de vins mousseux et de crémants
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage des vins effervescents
  • - la fabrication de vin effervescent sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - le vieillissement des vins effervescents pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins effervescents

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés



11.02.11 Vins mousseux, issus de raisin frais


Cette sous-catégorie comprend
- champagnes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- vins mousseux naturels
- vins délimités destinés à la fabrication de champagnes et de mousseux
> - Vins mousseux, issus de raisin frais

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Thème 11.02A Fabrication de vins effervescents:

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype