NACE 11.02A Fabrication de vins effervescents


11.02A Comprend la fabrication de champagnesla production de vins mousseux et de crémants le mélange, la purification et l'embouteillage des vins Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
NOTRE OFFRE BA

L'Expert Comptable des Bénéfices Agricoles
Visitez notre site dédié 11.02A Fabrication de vins effervescents
https://ba.comptable-en-ligne.fr/

1102A Code NACE 11.02A Fabrication de vins effervescents


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de champagnes
  • - la production de vins mousseux et de crémants
  • - le mélange, la purification et l'embouteillage des vins effervescents
  • - la fabrication de vin effervescent sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • - le vieillissement des vins effervescents pour compte propre
  • - les traitements ?nologiques des vins effervescents

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.02.11 Vins mousseux, issus de raisin frais
Cette sous-catégorie comprend
- champagnes
Cette sous-catégorie comprend aussi
- vins mousseux naturels
- vins délimités destinés à la fabrication de champagnes et de mousseux
> - Vins mousseux, issus de raisin frais

11.02.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- pressage de raisin
- mise en cave
- traitements oenologiques des vins
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de vins de raisin


Thème 11.02A Fabrication de vins effervescents:

Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype