1105Z Code NACE 11.05Z Fabrication de bière
Cette sous-classe comprend
- - la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
- - la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées
Cette sous-classe ne comprend pas
Produits associés
11.05.10 Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie
Cette sous-catégorie comprend - bières, gueuze, panachés, bières sans alcool, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas - bières autres que de malt (11.03.10)
> - Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie
11.05.20 Résidus de brasserie et de distillerie
Cette sous-catégorie comprend - résidus de brasserie et de distillerie
> - Résidus de brasserie et de distillerie
11.05.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière
Cette sous-catégorie comprend - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière