NACE 11.05Z Fabrication de bière


11.05Z Comprend la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier

1105Z Code NACE 11.05Z Fabrication de bière


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
  • - la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

11.05.10 Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie
Cette sous-catégorie comprend
- bières, gueuze, panachés, bières sans alcool, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- bières autres que de malt (11.03.10)
> - Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie

11.05.20 Résidus de brasserie et de distillerie
Cette sous-catégorie comprend
- résidus de brasserie et de distillerie
> - Résidus de brasserie et de distillerie

11.05.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière


Thème 11.05Z Fabrication de bière:

Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype