1105Z Code NACE 11.05Z Fabrication de bière


Cette sous-classe comprend


  • - la fabrication de bière par fermentation, à partir d'eau, de malt et de houblon
  • - la fabrication de panachés et de bières sans alcool ou faiblement alcoolisées

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


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11.05.10 Bière, à l'exclusion des résidus de brasserie


Cette sous-catégorie comprend
- bières, gueuze, panachés, bières sans alcool, etc.
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- bières autres que de malt (11.03.10)

11.05.20 Résidus de brasserie et de distillerie


Cette sous-catégorie comprend
- résidus de brasserie et de distillerie

11.05.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de la bière


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 11.05Z Fabrication de bière:

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