10.20Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

10.20Z Comprend la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1020Z Code NACE 10.20Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques


Cette sous-classe comprend
  • - la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
  • - la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)
  • - la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
  • - la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
  • - les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
  • - la transformation d'algues marines

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.20.11 Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais ou réfrigérés
Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, frais ou réfrigérés, y compris hachés
> - Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais

10.20.12 Foies et oeufs de poissons, frais ou réfrigérés
Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, frais ou réfrigérés
> - Foies et oeufs de poissons, frais ou réfrigérés

10.20.13 Poissons, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, congelés ou surgelés
> - Poissons, congelés ou surgelés

10.20.14 Filets de poissons, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, congelés ou surgelés
- poissons panés surgelés
> - Filets de poissons, congelés ou surgelés

10.20.15 Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées
Cette sous-catégorie comprend
- surimi et viandes de poissons (harengs, rascasses, morues, merlans, etc.), congelés ou surgelés
> - Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées

10.20.16 Foies et oeufs de poissons, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, congelés ou surgelés
> - Foies et oeufs de poissons, congelés ou surgelés

10.20.21 Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés
Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, séchés, salés mais non fumés
> - Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés

10.20.22 Foies, oeufs, nageoires, têtes, queues, vessies natatoires et autres abats de poissons comestibles, séchés, salés ou fumés ; farines, poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine
Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, séchés, salés ou fumés
- farines de poisson pour alimentation humaine
> - Foies, oeufs, nageoires, têtes, queues, vessies natatoires et autres abats

10.20.23 Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure
Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, séchés, salés ou en saumure mais non fumés
> - Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure

10.20.24 Poissons, y compris filets, fumés
Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, filets, tranches et morceaux de poissons, fumés
> - Poissons, y compris filets, fumés

10.20.25 Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés
Cette sous-catégorie comprend
- autres préparations et conserves à base de poissons (sardines à l'huile, thons à la tomate, maquereaux au vin blanc, beurre d'anchois, etc.)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de poissons (10.85.12)
- soupes de poissons (10.89.11)
> - Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des

10.20.26 Caviar et ses succédanés
Cette sous-catégorie comprend
- caviars et succédanés, de conservation
> - Caviar et ses succédanés

10.20.31 Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
Cette sous-catégorie comprend
- coquillages, crustacés, congelés, séchés, salés ou en saumure
> - Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure

10.20.32 Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
Cette sous-catégorie comprend
- mollusques, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure
> - Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure

10.20.33 Autres invertébrés aquatiques et algues, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure
Cette sous-catégorie comprend
- autres invertébrés aquatiques et algues, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure (palourdes, clovisses, méduses, etc.)
> - Autres invertébrés aquatiques et algues, congelés ou surgelés, séchés,

10.20.34 Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
Cette sous-catégorie comprend
- autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
Cette sous-catégorie comprend aussi
- crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues, fumés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de coquillages, crustacés et mollusques (10.85.12)
> - Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres

10.20.41 Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques, impropres à l'alimentation humaine ou algues
Cette sous-catégorie comprend
- farines, poudres et pellets de poissons et animaux marins, impropres à l'alimentation humaine ou algues
> - Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres

10.20.42 Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques ou algues
Cette sous-catégorie comprend
- animaux (poissons, crustacés, mollusques) impropres à l'alimentation humaine, oeufs pour l'alevinage, écailles et déchets de l'industrie du poisson
> - Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques,

10.20.91 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons
Cette sous-catégorie comprend
- services de cuisson, salage, fumage et séchage de poissons et préparations à base de poissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)
> - Fumage et autres façons de préparations à base de poissons

10.20.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de poissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Aucun résultat dans les fiches fiscales...

Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype