1020Z Code NACE 10.20Z Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques


Cette sous-classe comprend


  • - la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques par congélation, surgélation, séchage, cuisson, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
  • - la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques (filets de poisson, laitances, caviar et ses succédanés, etc.)
  • - la production de farines de poissons destinées à l'alimentation humaine ou animale
  • - la production de farines et de solubles à partir de poissons et d'autres animaux aquatiques impropres à la consommation humaine
  • - les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
  • - la transformation d'algues marines

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.20.11 Filets de poissons et autres viandes de poisson (y compris hachées), frais ou réfrigérés


Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, frais ou réfrigérés, y compris hachés

10.20.12 Foies et oeufs de poissons, frais ou réfrigérés


Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, frais ou réfrigérés

10.20.13 Poissons, congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, congelés ou surgelés

10.20.14 Filets de poissons, congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, congelés ou surgelés
- poissons panés surgelés

10.20.15 Viandes de poissons (y compris hachées), congelées ou surgelées


Cette sous-catégorie comprend
- surimi et viandes de poissons (harengs, rascasses, morues, merlans, etc.), congelés ou surgelés

10.20.16 Foies et oeufs de poissons, congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, congelés ou surgelés

10.20.21 Filets de poissons séchés, salés, mais non fumés


Cette sous-catégorie comprend
- filets, tranches et morceaux de poissons, séchés, salés mais non fumés

10.20.22 Foies, oeufs, nageoires, têtes, queues, vessies natatoires et autres abats de poissons comestibles, séchés, salés ou fumés ; farines, poudres et pellets de poissons pour alimentation humaine


Cette sous-catégorie comprend
- foies, oeufs, laitances, séchés, salés ou fumés
- farines de poisson pour alimentation humaine

10.20.23 Poissons, séchés, salés ou non, ou en saumure


Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, séchés, salés ou en saumure mais non fumés

10.20.24 Poissons, y compris filets, fumés


Cette sous-catégorie comprend
- poissons entiers, filets, tranches et morceaux de poissons, fumés

10.20.25 Autres préparations et conserves à base de poissons, à l'exclusion des plats préparés


Cette sous-catégorie comprend
- autres préparations et conserves à base de poissons (sardines à l'huile, thons à la tomate, maquereaux au vin blanc, beurre d'anchois, etc.)
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de poissons (10.85.12)
- soupes de poissons (10.89.11)

10.20.26 Caviar et ses succédanés


Cette sous-catégorie comprend
- caviars et succédanés, de conservation

10.20.31 Crustacés, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure


Cette sous-catégorie comprend
- coquillages, crustacés, congelés, séchés, salés ou en saumure

10.20.32 Mollusques, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure


Cette sous-catégorie comprend
- mollusques, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure

10.20.33 Autres invertébrés aquatiques et algues, congelés ou surgelés, séchés, salés ou en saumure


Cette sous-catégorie comprend
- autres invertébrés aquatiques et algues, congelés, surgelés, séchés, salés ou en saumure (palourdes, clovisses, méduses, etc.)

10.20.34 Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues


Cette sous-catégorie comprend
- autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues
Cette sous-catégorie comprend aussi
- crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues, fumés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- plats préparés à base de coquillages, crustacés et mollusques (10.85.12)

10.20.41 Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques, impropres à l'alimentation humaine ou algues


Cette sous-catégorie comprend
- farines, poudres et pellets de poissons et animaux marins, impropres à l'alimentation humaine ou algues

10.20.42 Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques ou algues


Cette sous-catégorie comprend
- animaux (poissons, crustacés, mollusques) impropres à l'alimentation humaine, oeufs pour l'alevinage, écailles et déchets de l'industrie du poisson

10.20.91 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons


Cette sous-catégorie comprend
- services de cuisson, salage, fumage et séchage de poissons et préparations à base de poissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'extraction d'huiles et de graisses animales (10.41.1)

10.20.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de poissons
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Aucun résultat dans les fiches fiscales...
Twitter Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Réduisez vos factures !

    Comprimez vos frais de comptabilité


    Les services d'un expert-comptable coûtent de 150 € à 200 € mensuels, chez nous 49,9 euros...


  • 0 Papier

    Prenez en photo le justificatif, c'est suffisant


    N'envoyez rien par la poste, une photo, téléversement dans logiciel ou envoi email, parfait pour nous...

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

124.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

149 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

299 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

419 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • 0 affectation

    Nous réalisons votre compta, Nous ne vous demandons pas de le faire à votre place


    Aucune qualification, nous avons simplifié le processus à l'extrême. Nous vous demandons de prendre en photo le justificatif quand c'est nécessaire. C'est tout


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Devis / facture

    Produisez vos factures / devis dans le logiciel de comptabilité


    Logiciel comptabilité possède une fonctionnalité d'édition devis / factures


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible


  • émancipation

    Aucune obligation entre nos services


    Pas d'obligation d'adhésion entre services, Création / Prévisionnel Certifié / Bilan / Suivi sont des services non liés