NACE 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

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1071C Code NACE

10.71C Boulangerie et boulangerie pâtisserie

Comprend

  • la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains de viennoiseries (croissants par exemple) de pâtisseries fraîches de gaufres et crêpes
  • la fabrication à caractère artisanal de quiches tartes salées tourtes fraîches et de croque monsieur crus associée à la vente au détail de produits de boulangerie


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.71.11 Pain frais
    Cette sous-catégorie comprend
    - pain ordinaire d'origine industrielle ou artisanale
    - pains divers (pain complet, pain de mie, pain brioché, etc.) d'origine industrielle ou artisanale
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtes à pain et pâtons surgelés
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - pains d'épices (10.72.12), pains grillés (10.72.11), pain azyme (10.72.19)
    Fin description produit > Pain frais

  • 10.71.12 Pâtisseries et viennoiseries fraîches
    Cette sous-catégorie comprend
    - pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
    - gaufres et crêpes fraîches
    - viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
    - fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
    - spécialités pâtissières glacées
    - quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
    - pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
    - pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)
    Fin description produit > Pâtisseries et viennoiseries fraîches

  • 10.71.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries, frais, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - cuisson à façon du pain ou de la pâtisserie
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries frais et congelés ou surgelés


APE NAF correspondant à : 158C Boulangerie et boulangerie pâtisserie

 

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Honoraires : 55 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

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Expert comptable Boulanger
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Petite Entreprise, 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie,
SARL Impôt sur les sociétés, 0 salarié, 90 factures fournisseurs / an, 12 factures de ventes / an 06100 Nice
Honoraires : 49 H.T. / mensuel
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