NACE 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

10.71C Comprend la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains, de viennoiseries (croissants par exemple), de pâtisseries Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez
 
NOTRE OFFRE BOULANGER
L'Expert comptable des boulangers
Visitez notre site dédié 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
L'Expert comptable des boulangers
 

1071C Code NACE 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pains, de viennoiseries (croissants par exemple), de pâtisseries fraîches, de gaufres et crêpes
  • - la fabrication à caractère artisanal de quiches, tartes salées, tourtes fraîches et de croque-monsieur crus, associée à la vente au détail de produits de boulangerie

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.71.11 Pain frais
Cette sous-catégorie comprend
- pain ordinaire d'origine industrielle ou artisanale
- pains divers (pain complet, pain de mie, pain brioché, etc.) d'origine industrielle ou artisanale
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtes à pain et pâtons surgelés
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- pains d'épices (10.72.12), pains grillés (10.72.11), pain azyme (10.72.19)
> - Pain frais

10.71.12 Pâtisseries et viennoiseries fraîches
Cette sous-catégorie comprend
- pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
- gaufres et crêpes fraîches
- viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
- fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
- spécialités pâtissières glacées
- quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
- pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
- pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)
> - Pâtisseries et viennoiseries fraîches

10.71.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries, frais, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- cuisson à façon du pain ou de la pâtisserie
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries


 
NOTRE OFFRE CHR
L'expert Comptable des CHR
Visitez notre site dédié 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
L'expert Comptable des CHR
 
Les 3 dernières offres tarifaires expert comptable en ligne (31/10/2020) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie,
SAS Impôt sur les sociétés, 5 salariés, 480 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
97470 Saint benoît
Honoraires : 163.1 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + logiciel compta + Récupération Relevés Bancaires + PAIE (5 bulletins de paie + déclarations)
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie,
SAS Impôt sur les sociétés, 4 salariés, 480 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
97470 Saint benoît
Honoraires : 174.9 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + logiciel compta + PAIE (4 bulletins de paie + déclarations)
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie,
SARL Impôt sur les sociétés, 4 salariés, 700 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
37000 Tours
Honoraires : 248.9 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + PAIE (4 bulletins de paie + déclarations)
+ Bilan certifié / Annexes (+ régularisations fiscales annuelles + Secrétariat juridique annuel (Sarl)) de l'année antérieure


Le prix : 1099,2 € HT

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype