NACE 10.71D Pâtisserie


10.71D Comprend la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pâtisseries fraîches et de gaufres et crêpes, sans vente de pains Adhésion sans engagement
Logiciel de comptabilité en ligne gratuit s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT / mois Visa fiscal compris démarrer
Bilan annuel certifié dès 299 € HT certifier
L'Expert comptable des pâtissiers
NOTRE OFFRE PATISSIER

L'Expert comptable des pâtissiers
Visitez notre site dédié 10.71D Pâtisserie
https://patissier.comptable-en-ligne.fr/

1071D Code NACE 10.71D Pâtisserie


Cette sous-classe comprend
  • - la fabrication à caractère artisanal associée à la vente au détail de pâtisseries fraîches et de gaufres et crêpes, sans vente de pains
  • - la fabrication à caractère artisanal de quiches, tartes salées, tourtes fraîches et de croque-monsieur crus, sans vente au détail de produits de boulangerie

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.71.12 Pâtisseries et viennoiseries fraîches
Cette sous-catégorie comprend
- pâtisseries fraîches : choux à la crème, éclairs, millefeuilles, religieuses, tartes aux fruits, etc.
- gaufres et crêpes fraîches
- viennoiseries fraîches ou de conservation : croissants, brioches, pains au lait, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- pâtisseries et viennoiseries surgelées ou réfrigérées
- fonds de tartes, pâte à tarte, bouchées à garnir, fraîches ou surgelées
- spécialités pâtissières glacées
- quiches tartes salées, tourtes fraîches, croque-monsieur crus
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- gâteaux et pâtisseries de conservation (10.72.19)
- pizzas fraîches (10.89.16), quiches, tartes salées, tourtes et pizzas surgelées (10.85.19)
- pizzas cuites, à emporter ou à livrer (56.10)
> - Pâtisseries et viennoiseries fraîches

10.71.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries et viennoiseries, frais, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- cuisson à façon du pain ou de la pâtisserie
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration du pain et de pâtisseries


L'expert Comptable des CHR
NOTRE OFFRE CHR

L'expert Comptable des CHR
Visitez notre site dédié 10.71D Pâtisserie
https://chr.comptable-en-ligne.fr/

Les 3 dernières offres tarifaires expert comptable en ligne (21/01/2021) :

VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71D Pâtisserie,
SAS Impôt sur les sociétés, 1 salarié, 150 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
64100 Bayonne
Honoraires : 119 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + PAIE (1 bulletins de paie + déclarations)
Expert comptable Crêpier
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71D Pâtisserie,
EURL Impôt sur les sociétés, 3 salariés, 240 factures fournisseurs / an, Livre de caisse
75008 Paris
Honoraires : 178.2 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + saisies par le cabinet
Expert comptable Crêpier
VOTRE Expert® Expert comptable en ligne
Petite Entreprise, 10.71D Pâtisserie,
EURL Impôt sur les sociétés, 5 salariés, 500 factures fournisseurs / an, 12 factures de ventes / an
94200 Courbevoie
Honoraires : 116.4 H.T. / mensuel
+ 1er mois satisfait ou remboursé

SUIVI Liasse fiscale certifié + décla fiscales + décla TVA + logiciel compta + saisies par le cabinet
Expert comptable Crêpier

Thème 10.71D Pâtisserie:

Recherchez :
Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype