1039B Code NACE 10.39B Transformation et conservation de fruits


Cette sous-classe comprend


  • - la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • - la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées
  • - la préparation de produits à base de fruits
  • - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, notamment les produits de la "4ème gamme"
  • - le grillage des fruits à coque
  • - la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque

Cette sous-classe ne comprend pas



Produits associés


-->

10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés


Cette sous-catégorie comprend
- fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
- fruits et légumes pelés et coupés
- mélange de fruits et légumes

10.39.21 Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés


Cette sous-catégorie comprend
- fruits et noix, non cuits ou simplement cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés ou surgelés, même additionnés d'édulcorants

10.39.22 Confitures, gelées, compotes et purées de fruits


Cette sous-catégorie comprend
- confitures, marmelades et gelées de fruits
- compotes et purées de fruits, en conserve
- crèmes et purées de marrons, pâtes de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
- préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de fruits (petits pots) (10.86.10)

10.39.23 Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés


Cette sous-catégorie comprend
- amandes et noix de cajou salées, cacahuètes et pistaches grillées, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- beurre d'arachide
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- cerneaux, noisettes et amandes simplement décortiquées (10.39.25)

10.39.24 Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate


Cette sous-catégorie comprend
- fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à la consommation en l'état
Cette sous-catégorie comprend aussi
- écorces d'agrumes

10.39.25 Arachides et fruits à coque, sans coques


Cette sous-catégorie ne comprend pas
- arachides en coques (01.11.82), fruits à coque (01.25.3)

10.39.29 Autres conserves et préparations à base de fruits et de fruits à coque


Cette sous-catégorie comprend
- conserves de fruits entiers ou en morceaux, au sirop ou au naturel, y compris macédoines et cocktails de fruits
- fruits des climats tempérés (pruneaux, abricots, pommes, poires, pêches, raisins, etc.) figues, bananes, secs, déshydratés ou lyophilisés
- noyaux et amandes de pêches, abricots, prunes, cerises, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- marrons entiers
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
- fruits frais conditionnés pour la vente (01)
- dattes sèches (01.22.13)

10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- marcs de raisins
- glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
- autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux

10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
- épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)

10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)


Thème 10.39B Transformation et conservation de fruits:

Facebook linkedin Comptatoo sur Twitch Comptatoo sur youtube Skype

  • Conseils

    Contactez votre collaborateur quand vous le souhaitez


    Juridique / Fiscal / Comptable / Social, votre collaborateur expert-comptable répondra à vos questions


  • Athén@ inside

    Votre assistant personnel


    Athén@, votre assistante personnelle gère votre agenda, et vous dira quoi faire, comment le faire. Vous ne ratez plus aucune échéance


  • Mise à jour en temps réel

    Votre compta évolue au jour le jour selon les données traitées, pas de latence


    Tous les jours, votre collaborateur(trice) comptable traite les informations bancaires en les affectant dans le bon compte avec le bon taux de TVA, vos données évoluent en temps réel

formule gratuite comptatoo.fr

Formule gratuite

Logiciel compta en ligne + Ventilation
+ Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
Comptatoo & athén@

compte gratuit

formule BIC

Suivi compta BIC

44.9 € HT / mois

Suivi comptabilité au jour le jour + Récupération BQ + TVA + Bilan certifié & télé-déclaré + Conseils

devis

Prévisionnel certifié expert-comptable

Prévisionnel certifié Expert-comptable

199.9 € HT

Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
En moins de 72h

prévisionnel

Création EURL SASU SARL SAS

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS

199.9 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale
créez

Création EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

Tarifs Immatriculation EURL SASU SARL SAS Professions règlementées

249 € HT

Statuts Juridiques + Inscription au Guichet entreprise + Entretien Optimisation fiscale + Inscription Registre des métiers / Capacité transport
Hors frais greffe / Parution d'annonce légale

créez

formule BIC

BILAN BIC 2033

409 € HT

TVA + 2033 / 2139 certifiée & télédéclaré aux impôts + Conseils

Bilan 2033


  • Acteur historique

    Comptabilité en ligne depuis 2005, Expertise comptable depuis 1998


    Vous pouvez faire confiance à un acteur historique de la compta en ligne


  • Collaborateur métier

    Affectation d'un collaborateur selon votre activité


    Coiffeur ? Nous vous affectons un collaborateur expert-comptable qui gère les salons. Restaurateur ? Nous vous affectons un des intervenants qui gère les CHR


  • Dépassement de forfait

    Plus de factures que prévu ?


    Pas de problème, nous révisons la facturation en fonction de votre vraie volumétrie.


  • Sécurité

    Données sécurisées dans le logiciel compta, sauvegarde tous les jours


    Sauvegarde journalière, sécurisation du serveur, sécurisation SSL des accès


  • Intervenant métier

    Votre intervenant est affecté selon l'activité


    Votre collaborateur expert-comptable est choisi en fonction de votre métier


  • Flexibilité

    Ajouter / enlever des services quand vous le voulez


    Plus de salarié ? Votre collaborateur expert-comptable enlèvera la prestation sociale. Vous souhaitez ajouter la gestion des Ags annuelles, possible