NACE 10.39B Transformation et conservation de fruits

10.39B Transformation et conservation de fruits VOTRE Expert-comptable En Ligne, Expert-comptable Sans Engagement, dès 25 € HT

Création à partir de 99 € HT
Frais greffe / parution dès 150 € HT
Prévisionnel certifié à 125 € HT
Comptabilité dès 25 € HT Mensuel sans engagement
Le logiciel de comptabilité en ligne
ordre des experts-comptables
Expert Comptable inscrit au conseil régional de l'ordre des experts comptables
Adhésion sans engagement
VOTRE Expert

VOTRE Expert ® satisfait ou remboursé

1039B Code NACE

10.39B Transformation et conservation de fruits

Comprend

  • la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation surgélation séchage déshydratation appertisation lyophilisation immersion dans l'huile ou le vinaigre la saumure mise en conserve etc.
  • la fabrication de confitures de marmelades de compotes et de gelées
  • la préparation de produits à base de fruits
  • la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits notamment les produits de la "4ème gamme"
  • le grillage des fruits à coque
  • la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque


Ne comprend pas


Produits associés


  • 10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
    - fruits et légumes pelés et coupés
    - mélange de fruits et légumes
    Fin description produit > Fruits et légumes coupés et emballés

  • 10.39.21 Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits et noix, non cuits ou simplement cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés ou surgelés, même additionnés d'édulcorants
    Fin description produit > Fruits crus ou cuits congelés ou surgelés

  • 10.39.22 Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
    Cette sous-catégorie comprend
    - confitures, marmelades et gelées de fruits
    - compotes et purées de fruits, en conserve
    - crèmes et purées de marrons, pâtes de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
    - préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de fruits (petits pots) (10.86.10)
    Fin description produit > Confitures gelées compotes et purées de fruits

  • 10.39.23 Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés
    Cette sous-catégorie comprend
    - amandes et noix de cajou salées, cacahuètes et pistaches grillées, etc.
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - beurre d'arachide
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - cerneaux, noisettes et amandes simplement décortiquées (10.39.25)
    Fin description produit > Fruits à coque grillés salés ou autrement préparés

  • 10.39.24 Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate
    Cette sous-catégorie comprend
    - fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à la consommation en l'état
    Cette sous-catégorie comprend aussi
    - écorces d'agrumes
    Fin description produit > Fruits traités pour une conservation temporaire impropres à une consommation immédiate

  • 10.39.25 Arachides et fruits à coque, sans coques
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - arachides en coques (01.11.82), fruits à coque (01.25.3)
    Fin description produit > Autres conserves et préparations à base de fruits

  • 10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - marcs de raisins
    - glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
    - autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
    Fin description produit > Déchets et sous produits de fruits et légumes

  • 10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
    - épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
    Fin description produit > Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

  • 10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
    Cette sous-catégorie comprend
    - opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
    - stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
    Cette sous-catégorie ne comprend pas
    - produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
    Fin description produit > Opérations sous traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes


APE NAF correspondant à : 014A Services aux cultures productives
APE NAF correspondant à : 153F Transformation et conservation de fruits
APE NAF correspondant à : 513A Commerce de gros de fruits et légumes

  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    55 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    55 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    125 € HT

    Prévisionnel 3 ans pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SASU

    Tarifs Création EURL SASU

    99 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien Optimisation fiscale
    créez

  • Création SARL SAS

    Tarifs Création SARL SAS

    199 € HT

    Statuts Juridiques + Inscription au CFE + Entretien optimisation fiscalité
    création

démo du logiciel

Type de compta :



Compta "traditionnelle", Livre d'achats / livre de ventes / Banque / Rapprochement
(+788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou +238 kEuros HT entreprise de services)



Compta simplifiée, Récupération bancaire, Ventilation comptes charges / produits
(-788 kEuros HT / an pour entreprise de commerce ou -238 kEuros HT entreprise de services)

Ouverture du compte gratuite...
Des questions sur l'offre ? Parlez-en avec un collaborateur...

Tchat VOTRE Expert comptable en ligne