NACE 10.39B Transformation et conservation de fruits

10.39B Comprend la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, Adhésion sans engagement
Création gratuite
Entretien fiscal compris
créez

Logiciel de comptabilité en ligne gratuit
s'inscrire
Comptabilité dès 24.9 € HT Mensuel
Visa fiscal compris
démarrez

Bilan annuel certifié dès 299 € HT
démarrez

1039B Code NACE 10.39B Transformation et conservation de fruits


Cette sous-classe comprend
  • - la conservation des fruits (y compris à coque) : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l'huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc.
  • - la fabrication de confitures, de marmelades, de compotes et de gelées
  • - la préparation de produits à base de fruits
  • - la préparation d'aliments préparés périssables à base de fruits, notamment les produits de la "4ème gamme"
  • - le grillage des fruits à coque
  • - la fabrication d'aliments et de pâtes à base de fruits à coque

Cette sous-classe ne comprend pas

Produits associés

10.39.14 Fruits et légumes coupés et emballés
Cette sous-catégorie comprend
- fruits et légumes emballés, y compris conditionnement en atmosphère sans oxygène, notamment fruits et légumes de la 4ème gamme
- fruits et légumes pelés et coupés
- mélange de fruits et légumes
> - Fruits et légumes coupés et emballés

10.39.21 Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés
Cette sous-catégorie comprend
- fruits et noix, non cuits ou simplement cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés ou surgelés, même additionnés d'édulcorants
> - Fruits crus ou cuits, congelés ou surgelés

10.39.22 Confitures, gelées, compotes et purées de fruits
Cette sous-catégorie comprend
- confitures, marmelades et gelées de fruits
- compotes et purées de fruits, en conserve
- crèmes et purées de marrons, pâtes de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
- préparations homogénéisées adaptées à l'enfant à base de fruits (petits pots) (10.86.10)
> - Confitures, gelées, compotes et purées de fruits

10.39.23 Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés
Cette sous-catégorie comprend
- amandes et noix de cajou salées, cacahuètes et pistaches grillées, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- beurre d'arachide
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- cerneaux, noisettes et amandes simplement décortiquées (10.39.25)
> - Fruits à coque grillés, salés ou autrement préparés

10.39.24 Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation immédiate
Cette sous-catégorie comprend
- fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à la consommation en l'état
Cette sous-catégorie comprend aussi
- écorces d'agrumes
> - Fruits traités pour une conservation temporaire, impropres à une consommation

10.39.25 Arachides et fruits à coque, sans coques
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- arachides en coques (01.11.82), fruits à coque (01.25.3)
> - Arachides et fruits à coque, sans coques

10.39.29 Autres conserves et préparations à base de fruits et de fruits à coque
Cette sous-catégorie comprend
- conserves de fruits entiers ou en morceaux, au sirop ou au naturel, y compris macédoines et cocktails de fruits
- fruits des climats tempérés (pruneaux, abricots, pommes, poires, pêches, raisins, etc.) figues, bananes, secs, déshydratés ou lyophilisés
- noyaux et amandes de pêches, abricots, prunes, cerises, etc.
Cette sous-catégorie comprend aussi
- marrons entiers
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- fruits confits (10.82.24) ou à l'eau de vie (11.01.10)
- fruits frais conditionnés pour la vente (01)
- dattes sèches (01.22.13)
> - Autres conserves et préparations à base de fruits et de fruits à coque

10.39.30 Déchets et sous-produits de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- marcs de raisins
- glands, marrons d'Inde, coques broyées ou pulvérisées
- autres déchets et sous-produits de fruits et légumes utilisés pour l'alimentation des animaux
> - Déchets et sous-produits de fruits et légumes

10.39.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- cuisson, concentration de fruits et légumes et préparations à base de légumes ou de fruits
- épluchage, découpe, assortiment de fruits ou légumes
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- services d'épluchage, cuisson de pommes de terre et de produits à base de celles ci (10.31.91)
> - Cuisson et autres façons de préparations à base de fruits et légumes

10.39.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de fruits et légumes
Cette sous-catégorie comprend
- opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d'ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu'elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple :
- stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de légumes ou de fruits
Cette sous-catégorie ne comprend pas
- produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents)
> - Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations


  • formule gratuite comptatoo.fr

    Formule gratuite

    Logiciel compta en ligne + Ventilation + Tableaux de bord + Coffre-fort numérique
    compte gratuit

  • formule BIC

    Tarifs BIC

    54.9 € HT

    Logiciel comptabilité en ligne & Récupération bancaire + Fiscalité + Bilan certifié & télédéclaré DGFIP + Conseils
    devis

  • formule SARL SAS

    SARL SAS

    54.9 € HT

    Logiciel compta en ligne & Récupération bancaire + Déclarations fiscales + Bilan télédéclaré & certifié + Conseils
    devis

  • Prévisionnel certifié

    Tarifs Prévisionnel certifié

    124.9 € HT

    Prévisionnel 3 ans certifié pour financements
    prévisionnel

  • Création EURL SARL SASU SAS

    Création gratuite SARL SAS SCI

    Statuts Juridiques types + Entretien Optimisation fiscale
    créez

Notez cette page
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
5.001
TwitterFacebooklinkedinSkype